5f837115

想到前几年看过一个长的很像伊织萌的片

是这样的,前几年在某个卖资源网站(已经404)看到一部片,封面是个大长腿穿着黑丝高跟鞋,背对着镜头扭头的画面,总之很社保,整部片有几个给我印象深刻的关键词:黑丝,美腿,美尻,贫乳,敏感,潮吹。看完之后删了,后来在贴吧看到伊织萌的照片一度以为那是伊织萌的下海片,但是根据乳量看,不是本人,但是脸长的真的很像,很可爱肉肉的那种,后来想找回来看看已经找不到了,不知道有没有大手子看过?我还记得这部有个类似于259luxu系列的女主特写片头,但是去mgstage找了半天都没找着,又有印象是ipz还是ipx的番号,有大佬看过吗

無限抱擁

B1F  2020-04-04 18:08
(那正如我所愿)
对,你记错了

5f837115

回 1楼(观星咏叹调) 的帖子

样子肯定是不会记错的,长的很像的,但是胸没她大

C.浩

B3F  2020-04-04 18:10
([sell=][/sell])
有一说一   这是求物吧

5f837115

唉,果然大海捞针吗

5f837115

回 3楼(C.浩) 的帖子

感觉应该求不到,就不去发求物区了,sp也不够   ,随便讨论一下

白石丽

B6F  2020-04-04 18:17
(地球Online忠实宅宅)
求人不如求己,自己去AVMOO或者JAVbus靠着你的标签说不定能找到

白石丽

B7F  2020-04-04 18:20
(地球Online忠实宅宅)
你用archive这个网站试试能不能找到你404的资源网站的记录,从里面找到封面也更好找一点

5f837115

回 6楼(白白白石丽) 的帖子

bus和蚊香社都去过了,没找着

5f837115

回 7楼(白白白石丽) 的帖子

好我试试

小a

B10F  2020-04-04 18:25
(aaa)
咦,有意思,我不如去求物区求一下长得像伊织萌的av

5f837115

回 10楼(小a) 的帖子

求到叫我一下,我也在慢慢找

5f837115

回 7楼(白白白石丽) 的帖子

那个404的网站我进去了,但是网站里的图片加载不出来,搜索功能也用不了,这咋回事

5f837115

回 12楼(5f837115) 的帖子

那个被404的网址是youfl.cc   我当时还开了永久会员,现在没了 ,用楼上说的方法进去了历史记录,但是加载不出图片,有解决办法吗

B14F  2020-04-05 20:28
(lalala)
有一说一伊织萌好像做了开眼角的微整 在我心里的形象已经不完美了

胡子

B15F  2020-04-06 13:17
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
没感觉伊织萌多漂亮

5f837115

回 14楼(jgg) 的帖子

不知道她胸有没有整,但是我看的那女的,脸长的是真的像

緑日蓝心

B17F  2020-04-06 16:40
(咳をしても一人。)
没感觉伊织萌多漂亮+1,不知道为什么能火

无之

最重要的胸不一样还说啥

B19F  2020-04-07 22:50
(lalala)

回 17楼(絵空事) 的帖子

她就是给人清纯邻家的感觉,平易近人,漂亮倒是没多漂亮

5f837115

回 19楼(jgg) 的帖子

找到了,vgd-157,第一个女生,果然美好的回忆活在脑海中,重新看回来也并没有那么像,我的青春结束了