我想睡觉了

GF  2020-03-22 00:10
(给你狗头来一刀)

[三次元R18相关]求B站前ASMR主播欣小萌有点污 24部绝版资源(百度云)

之前混迹过b站的绅士应该都会认识她吧,算是做asmr人气比较拔尖的up了,好像还评过百大up啥的。不过后面禁令一发,也来了套下架改名转型的标准操作,而这24部就是其中下架的绝版的资源。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 12e60c5a

12e60c5a

此帖售价 1 SP币,已有 307 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这人还做asmr?印象中就是个跳宅舞的,经常被b站强推和ilem合作,唱歌辣耳朵
热心助人奖励: (+1) SP币

12e60c5a

52441a46

回 3楼(12e60c5a) 的帖子

密码呢?

UCHI

B5F  2020-03-22 02:02
(╯▂╰)

回 2楼(12e60c5a) 的帖子

没密码啊 兄弟

bc473e58

B6F  2020-03-22 02:10

Yunsa

以前看她直播就是正常的催眠asmr啊,难道还有ghs的?

84754b79

mark 密码

神秘尾气

回 8楼(84754b79) 的帖子

密码是 asmr18.com

我想睡觉了

B10F  2020-03-22 08:15
(给你狗头来一刀)
突然看到人发,就想着看一下 不知道有没ghs

無限大

所以她到底有没有ghs呢

ruoshiki

没有ghs的吧
什么绝版之类的只是个噱头罢了

5aab7f1d

还挺感兴趣的,结果不是ghs的,sad

black

SP币怎么弄啊!我为什么没有了

black

SP币怎么弄啊!我为什么没有了

我想睡觉了

B16F  2020-03-26 21:13
(给你狗头来一刀)

回 15楼(black) 的帖子

签到就行了 我存了好几年

fengyu

签到就行了 我存了好几年

B18F  2020-03-31 16:22
(有事私信 三天没回就是没有)
就是正经的asmr 她的百大up也不是靠asmr拿的

colacolazero

求大佬补一下

WAAAA

B20F  2020-03-31 16:59
(此用户并未填写!)
过期了

伤心花

cherrykite

没了

8a9e9563

没了