41771c47

GF  2019-11-12 13:29
(想做个老司机)

[二次元R18相关]看样子用sp币是求不到我的答案了  我出十块钱红包 留下你的微信QQ 支付宝 我打钱

首先我要说的是我不是求图片出处的  这个图片链接只是我想知道这个图片上传到哪个图床  谁告诉我图床网址  留下联系方式 我给十块钱红包  说到做到

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/d41059259ebe493ea33befa43bac290a
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

本色出演

Re:看样子用sp币是求不到我的答案了 我出十块钱红包 留下你的微信QQ 支付宝 我打钱

我想……求出处

争渡争渡

Re:看样子用sp币是求不到我的答案了 我出十块钱红包 留下你的微信QQ 支付宝 我打钱

jkpid

白色丶丝

https://pic.dark.moe/login
我用这个图床

白色丶丝

41771c47

B6F  2019-11-12 13:47
(想做个老司机)

我想要个速度很快的图床 加载半天都不出来的那种就算了  十块钱红包 说到做到

absolute

41771c47

B8F  2019-11-12 13:49

absolute

回 7楼(Narakuuuu) 的帖子

哦图床啊,看个人网络状况的。。。

41771c47

B10F  2019-11-12 13:56
(想做个老司机)

我发的这个图片链接的图床速度就很快 秒开的那种 就是不知道这个图床的网站是多少

absolute

回 7楼(Narakuuuu) 的帖子

试试吧,那边现在用的图床
https://www.privacypic.com/

本色出演

回 10楼(41771c47) 的帖子

楼主你有你发的图出处吗,我可以买

41771c47

B13F  2019-11-12 14:04
(想做个老司机)

提价 20块 求高速图床  不是上面这个也行   但是不能和谐色情图片的那种

根据截图来看,可能是用小技巧钻字节跳动旗下产品空子来实现的。

41771c47

B15F  2019-11-12 14:09
(想做个老司机)

就是想找到网站人口上传图片  求各路大神出现解救我

18a8ecc8

求出处....

41771c47

B17F  2019-11-12 14:15
(想做个老司机)

好了  有大佬已经私聊发我网址了 红包发了  谢谢大家

dhrbk

那所以出处呢

18a8ecc8

回 17楼(41771c47) 的帖子

大佬求出处啊

不是乱码用户

那所以出处呢

18a8ecc8

求出处啊大佬们~~~

b7755d85

好像禁止真实货币悬赏求物

nanji

貌似很老的资源了

6e4821cd

8baa5e6c

小南加

还以为是发胖后的松永さな,但是看多两遍又好像不是