星空喵

GF  2013-06-16 02:01
(艾.有个好爸爸~喵!)

果然我还是纯洁的喵..!

最近在看一部叫《我的二次元禽兽人生)问题来了..在看到男主角有穿越能力之后穿越到一个叫(监禁少女)的世界去我以学习的心态百度一下..发现那个叫监禁少女(后面英文的)是不是国产动画片啊..和小说的不一样啊妹子不是很萌的啊我怎么感到战斗力只有5的,还木有女装山脉给力啊...不好意思我伤心的YOOOOOO一下...请教下前辈们这是怎么回事啊喵?

CYF

不明觉厉

SNOW

B2F  2013-06-16 12:02
(我们中出了一大波丧尸。诶,好像哪里不对。)
有人听懂了,请给我一个翻译。。。

北方Archer

B3F  2013-06-16 12:24
(撒,见识一下来自北方的力量)
你这是纯洁么?怎么感觉你已经投入路西法的怀抱了?

0837ab5f

LZ真心对得起纯洁这个词!赞一个!

某A

B5F  2013-06-16 13:32
(据说只要收完1000部GAL的CG就会成为神大人什么的...)
这肯定是路西法干的好事

我很纯洁

没看懂呀

阿天

B7F  2013-06-16 13:58
(不知不覺中成為了Level 7...)
果然純潔

1012km

B8F  2013-06-16 16:27
(非现充一枚)
监禁少女 百度了是国产GAL啊   不过为啥要用女装XX来比啊     
你果然很很纯洁!嗯

如月美冬

B9F  2013-06-16 16:44
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
每个字我都认识,但是连在一起看我就不懂了

qwgfno1

监禁少女是国产gal,不是国产动画
同人二次创作小说跟游戏不同是很正常的。

我很少看小说,看着太累

阿比

话说,这里还有纯洁的人么?!

河蟹与爱

监禁少女原来是国产的啊啊啊——?

星空喵

B13F  2013-06-16 19:19
好吧看来我只有把节操什么的忘了...本喵求的是11区监禁少女的游戏下载地址喵!不是国产的..是11区的女主角叫奈奈子来的喵就是金发+巨鲁有没有啊喵?

星空喵

B14F  2013-06-16 20:52

回 14楼(奧菲娜) 的帖子

这一点我多多注意- -喵!想想以前好像存在感好像阿卡林.才卖萌.喵?