• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿天

GF  2013-05-17 21:24
(不知不覺中成為了Level 7...)

談談在各位心目中的4月新番第一名

打工吧!魔王大人 ------- 個人認為本季最有趣的動畫

我的青春戀愛物語果然有問題 ------- 只能說不愧是我的朋友很少的作者強力推薦的殘念系青春作品

這兩部動畫在我心目中並列本季第一

如果不論新番舊番的話我的第一名是 宇宙兄弟 ------ 不知道這裡有沒有喜歡這部的人

AIURA                        
悠悠式          
約會大作戰
變態王子與不笑貓          
進擊的巨人          
我的妹妹不可能那麼可愛2
惡魔倖存者2            
革命機          
某科學的超電磁炮S                             
DD北斗神拳        
旋風管家4
潛行吧!奈亞子W    
蟲奉行          
裁斷分離之罪惡剪刀                            
血型君                  
絕對防衛利維坦
寫真女友                    
狂歡節          
翠星的伽爾岡蒂亞                                
百花繚亂2            
銀河機攻隊
人魚又上鉤

這是看過上述這些作品後的一些個人感想

新人

B1F  2013-05-17 21:28
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
我的青春戀愛物語果然有問題 ------- 只能說不愧是我的朋友很少的作者強力推薦的殘念系青春作品

这作品明显和友少半毛钱关系都没有、友少那是假残念真现充、唬小孩的、这才是真正的孤零零

阿天

B2F  2013-05-17 21:33

回 1楼(<牧师>新人) 的帖子

這輕小說作品當初創作的原委就是作者以我的朋友很少為目標創作出來的...

這是真的

水瀬小夜

B3F  2013-05-17 21:41
(http://www.torrentkitty.com/search/ 神秘代码)
变态王子与不笑猫
我的青春恋爱喜剧果然有问题
约会大作战

门王水

B4F  2013-05-17 21:42
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
喜欢的太多..肿么破

巨人。。。就这部看时不拖进度栏

新人

B6F  2013-05-17 22:01
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

回 2楼(<杂兵>阿天) 的帖子

反正到现在早就完全不是一个感觉的东西了

阿天

B7F  2013-05-17 22:09

回 4楼(<牧师>门王水) 的帖子

說喜歡的話 很多部作品我都喜歡 只是這兩部給我的感覺特別好罷了

阿天

B8F  2013-05-17 22:14

回 5楼(<法师>kuki) 的帖子

巨人在本季算是不錯的獨特題材

阿天

B9F  2013-05-17 22:17

回 6楼(<牧师>新人) 的帖子

就說談談在各位心目中的4月新番第一名

為何會跑的這麼遠...     

迷の绅士

B10F  2013-05-17 22:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
追了很多...怎么办?而且在我心目中根本没有什么第一名...合口味好看就好

noB

看人气的话果然还是巨人逆天啊...   

瀬多総司

还用问吗!四月霸权革命基!

大河内必须死

エミリア

没追那么多
不过非常喜欢打魔

姐控爱好者

除了奈亚子 其余皆浮云   

あなた

B15F  2013-05-18 02:36
(!!!!!!!!!!!)
革命機    OP太屌

GV5

青春恋爱物语有问题
变态王子
革命基

神无忧

B17F  2013-05-18 09:43
(哼哼,烦人的智慧啊!)
恶之华是第一……打魔也是第一……变态也是第一……

四季

革命机 这么欢乐的番好久没看到了

owozone

B19F  2013-05-18 12:30
(青春是谎言,又是罪恶。讴歌青春的人们总是在欺骗自己与同伴, ..)
巨人,变猫

edward

B20F  2013-05-18 12:44
(绅士一名)
4月还是三爷威武霸气

48位纯色

B21F  2013-05-18 13:37
(衰得一比)
奈亚子,最喜欢这类欢乐恶搞的

无色无味

巨人,魔王,电磁炮,不笑猫,恶魔幸存者2,奶鸭子

91261bcb

B23F  2013-05-18 21:51
(@Q@)
翠星&巨人&魔王&电磁炮

yjoyjo

裁断分离吹路过

小火球

B25F  2013-05-19 22:13
(没事就读读轻小说,多好)
奈亚子

aaya147

0w0新番一直是完结了才补...
不过不小猫和恋爱物语的小说很赞~想必动画也会很不错~

血之影

某科學的超電磁炮S    

eden诗音

B28F  2013-05-20 16:43
(我不是萝莉控,只是我喜欢的人刚好是萝莉而已...)
进击第一 炮姐第二吧 ps.泽野大神的bgm真的把我燃的渣都不剩...

zhenbai

惡魔倖存者2 良心改编

海鲜

1.绅士王子不笑猫
2.超电s
3.腹肌的三笠,掉头的老虚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go