• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6e32a199

各位大神,E绅士的游戏怎样从0级升到1级?

我是一个新人,以前也没有玩过游戏,我看了几天攻略,完全搞不明白怎么玩这个游戏,希望有好心的玩家教教我怎样玩。我的要求不高:

1.怎样从0级升到1级。
2.怎样玩可以挣到游戏币,够我下载本子就可以了。

少女与猫

B1F  2013-02-20 16:54
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
去打怪就可以获得经验值升级
或者每天登陆一下eh也能得到一些钱币和经验

想要钱币的话就每天去刷arena就可以了
一般来讲你到了15-20级左右那每天得到的钱币
应该够你下载了

不过很多人玩这个都会上瘾的
你自己看着办吧

cheese74

放置一小时然后刷新ehentai主页,就会看到在首页有you have encountered a new enermy,点进去干掉,就能升到1级

l292002

B3F  2013-02-20 20:53
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
那游戏该怎么进入.....
不知道点那里啊....

finn

http://zh.scratchpad.wikia.com/wiki/HentaiVerse
这个东西应该可以帮助到楼主

騎山豬撞樹

还没入坑的话可以先三思

陷下去挺花时间

G奌の魔王

之前在玩 也不知哪吸引人 我盡然每天起床開電腦 第一件事就是開這遊戲
用訓練時還半夜爬起來繼續 放假時整天必開 隨時關注 練到100幾就沒心思了
還覺得我到底玩這幹嘛  

)(#&*@!$%(^!%

右上角的HentaiVerse,然后你看的懂英语就摸索。不懂就随便打,只需注意买potion补血就行,然后就普通攻击一关一关打下去。无论你是再恐怖的绅士到了30级就有足够的credit随便下本子了吧,即使那种200页需要2000+credit刷刷也有了```

6e32a199

回 1楼(少女与猫) 的帖子

怎样刷arena?你可不可以把过程写出来。  还有我现在已经升到1级了。但我点哪里都没有反应。昨天点BATTLE还可以有几个选项。今天点毫无反应。希望有好心的人可以教教我,只要最简单的玩法就可以了。

6e32a199

回 6楼(G奌の魔王) 的帖子

你的账号可以送给我吗?我对游戏没有什么兴趣,更何况是英文游戏,根本就看不懂。我只想下本子。

夢宫-yumemiya

回 9楼(6e32a199) 的帖子

人家账号给你了他没有C怎么下本子……
再说你可以等人做种下种子
没有种的你可以等这边分流嘛
基本上只要是最新的单行和本子(无论生熟肉)这边都会有人搬
其他的再自己看着办吧

少女与猫

B11F  2013-02-21 13:43

Re:回 1楼(少女与猫) 的帖子

引用第8楼6e32a199于2013-02-21 12:26发表的 回 1楼(少女与猫) 的帖子 :
怎样刷arena?你可不可以把过程写出来。  还有我现在已经升到1级了。但我点哪里都没有反应。昨天点BATTLE还可以有几个选项。今天点毫无反应。希望有好心的人可以教教我,只要最简单的玩法就可以了。

先进游戏
把点数什么的都点掉
当然你也可以不点
如果有掉下来的装备你可以装
也可以卖掉(建议还是穿上 因为买不了多少钱)
进入battle里的arena
然后点右面的start就可以进去打怪了
有三点要注意
1 arena有最低等级限制
就是说你必须达到所需的等级才能进入相应的挑战
2 每个arenan挑战不伦胜负你每天都只能挑战一次
3 有些挑战必要要把难度至少开到正常才能进行

6e32a199

回 11楼(少女与猫) 的帖子

我进入不了battle里的arena,我点battle的时候没有反应,昨天点battle时还有几个选项,我昨天在SETIING设置了字体(照网上说的来做)。等到今天我点battle时,页面像刷新了一样。其他就没有反应了。现在我游戏最上方是:BATTLE   ACTIVE      BATTLE     CHARACTER      BAZAAR

少女与猫

B13F  2013-02-21 14:51
那你的难度设置的是什么

6e32a199

回 13楼(少女与猫) 的帖子

好像是 0.5

水月

B15F  2013-02-21 16:01
(食屎啊你)
求贴吧求包养

少女与猫

B16F  2013-02-21 16:18

Re:回 13楼(少女与猫) 的帖子

引用第14楼6e32a199于2013-02-21 15:47发表的 回 13楼(少女与猫) 的帖子 :
好像是 0.5

你调回1再去看看

电棍

B17F  2013-02-21 17:58
(当个好人)
目测楼主是个英语盲。。。去下个汉化插件就ok了。。。

heran1234

目测楼主是在战斗中所以点了arena无效
先找到SKILLS 然后点一下里面的FLEE

c0a30dc4

重没玩过一进去怎么就7级了

moeloli

每天上都会有经验值得

能医不自医

如果单纯想下本子的话
做种/Bounty/H@H

B22F  2013-02-22 23:11
(Oh NO!!)
引用第17楼54c4f1b4于2013-02-21 17:58发表的  :
目测楼主是个英语盲。。。去下个汉化插件就ok了。。。

唉 有汉化插件吗!这个游戏最让我讨厌的就是所有的英文都是图片!!完全不能用翻译软件翻译。除了常见的词剩下的都是蒙着来的,根本不知道啥是啥

sidaoyoujifu

额!E绅士是什么啊

人家

回 22楼(魂) 的帖子

字体可以设置,在character -> settings

汉化插件在这里找 http://userscripts.org/scripts/search?q=hentaiverse&submit=Search

tzmwlth

B25F  2013-02-27 08:36
(tzmwlth)
一直以来乱打,打到了120级,,,点数还是各种不够用

qjhf123

B26F  2013-02-27 23:39
(kkkkk,没)
kkkkkkkk       

人家

引用第25楼6338c5fb于2013-02-27 08:36发表的  :
一直以来乱打,打到了120级,,,点数还是各种不够用

是不是全部投训练里去了...每天刷刷X4的JJC至少也有50K吧

tzmwlth

B28F  2013-02-28 08:03
(tzmwlth)
引用第27楼74b89589于2013-02-28 00:14发表的  :

是不是全部投训练里去了...每天刷刷X4的JJC至少也有50K吧

不是,是能打的都打了,是消费量巨大。

)(#&*@!$%(^!%

怎么会啊,我现在好像才40级的样子,本子绝对够下.我up了几个pixiv的图,还有GP收入。
但主要的来源都是credit

人家

引用第28楼6338c5fb于2013-02-28 08:03发表的  :

不是,是能打的都打了,是消费量巨大。

食用量很大的感觉..
我也就过年前不久才开始玩,日常刷刷JJC和遭遇,精力基本不低于90
每天下本子和训练都够用,感觉也就训练的花费大,掉率什么的..  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go