虾米

GF  2013-02-15 18:20
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

这里是动漫交流版块吧!是吧!是吧!既然是的话就做些与板块标签相符的事情吧

标题请无视 

吸血鬼,骑士团、秘密组织拳拳到肉的打斗、血肉横飞大杀戮,集合种种的黑暗系要素所产生的作品就是《Hellsing》,初次观看时还是2001年的时候,当时阿卡特怪异的服饰设定险些让我放弃了这片,但是随后迸发而出的激烈战斗场面和阿卡特大叔的凶狠与强大,深深的吸引了我。
    《Hellsing》有两个版本的动画,TV版和OVA版,TV版主要讲述的是漫画的前2集的内容,动画6集后开始为动画公司的原创情节。 OVA版忠于原作,一共10话,跨越六年制作完成。总的来说,两个版本各有千秋,虽然TV版原创剧情被人所诟病,但是,对于当时没接触过原作的我来说,原创结局也未尝不可,而且相对于OVA版来说,我觉得TV版更符合原作黑暗系的气氛,相对于卖萌严重的OVA,TV版是严谨加严肃的,每个人物的刻画走的都是真实系黑暗风,而OVA版的,不合时宜的卖萌充斥了全篇,简直到了让人无法忍受的地步,各种人物形象都因为卖萌崩坏,作画又崩坏严重,而且由于篇幅的原因,各种细节无法展现,铺垫不够导致燃点不足,可取之处则是忠实还原了原作,血肉横飞的很到位,只是在逆天的卖萌之下,这些优点真是难掩此片的拙劣。
    但是,并不是不推荐各位观看这部《Hellsing》,作为一部能够花六年时间补完OVA全篇的动画来说,即使再不济,也是有看点的,加之原作漫画的强大人气和高潮迭起的战斗场景,六年的等待又是有回报的。

原文http://sz.user.qzone.qq.com/876500039/infocenter?msg_id=20488#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1360922592

PS:由于这张毁三观图实在是太喜感了,所以先放给各位看官看看

1012km

B1F  2013-02-15 18:51
(非现充一枚)
A叔太强了

songc0904

原作漫画就是那么画的

礼赞幻想

其实卖萌在漫画原著里也是有的。。   这点完全继承原著了啊。  

纯银whisky

B4F  2013-02-16 15:18
(老肥宅叻)
各种喜感

宇沢玲紗

B5F  2013-02-16 15:56
(人生自在碧藍檔案)
這...這...這...這...這...這...這...這眼鏡圖都已經網路上轉幾年現才轉到SP來麼!!!

當年笑的現看到都已經笑不出來啦

绝望

B6F  2013-02-16 21:48
(以蝴蝶效应毁灭世界)
OVA搞了六年不是制作精良也不是养精蓄锐.....只是单纯地在拖而已..拖了六年...六年...

Nite

周愚随处可见

樱花飞舞

B8F  2013-02-21 13:34
(喵的技术宅)
呜哇。。。。好老的感觉涌上心头

门王水

B9F  2013-02-22 02:45
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
这图笑死我了