邦瑛

怎样在E绅士赚取点数?

下本子要点数啊,怎样赚取点数比较方便快捷?评论的话能赚到么?

weitz

B1F  2013-02-15 15:23
(weitz)
玩hentaiverse

人家

做任务,就是导航里那个Bounties,里面有很多任务,翻译之类的..

挂Hentai@Home,也自带下本子的功能,但是上传速度至少要50KB/s+,有hath和GP收入,hath可以跟别的玩家换credits或者用来解锁某些功能,目前市场价大概是1hath = 15000credits,

玩HV,每天刷20分钟大概有50000C收入,差不多可以下5G的东西(10.5C = 1MB 里站下载贵一倍)

---------------------------------------------------------------
上传本子什么的没试过,那个收入似乎要看本子的浏览量

彎枝理樹

B3F  2013-02-15 16:56
(こ↑こ↓)
上传本子啊
此楼终结

c4e07c96

上傳本子 賺超快的 尤其是新本

cc043f81

电信带宽比输精管还细,传不动啊...

贫血上帝

B6F  2013-02-16 08:32
(装备的光辉永远弥补不了好友列表的暗淡)
为什么我上不得E-HENTAI~~

Foxdie

B7F  2013-02-16 11:20
(foxxx)
一直以来都没明白怎么赚点数 今天终于知道了

madnug

一般在魂+的资源过期时才回去hentai

heran1234

巨水管挂H@H>赏金猎人>玩Hentaiverse>上传本子到画廊

hhao123

B10F  2013-02-16 19:55
(H是最好的!不H不行哦~!)
楼上是绅士首富听他的没错

園城寺怜

玩遊戲,或者上傳本子別人下載(雖然我沒試過),玩遊戲其實挺簡單的賺的也比較快,就相當於玩文字版口袋妖怪一樣,那個每天只能打一次那個一次的能賺的比較多,玩遊戲雖然沒有傳本子賺的多,不過根本就沒必要賺那麼多,而且上傳也麻煩,還要自己填一堆東西,如果和別人撞了等於白傳,雖說不同語言版的可以算作不同的,但上傳中文的一般都是漢化者自己上傳的,如果自己不會漢化或者找不到第一手圖源的話基本等於白傳必被刪,所以我覺得玩遊戲就够了,只要註冊個帳號就可以

minson

B12F  2013-02-17 03:28
(minson)
請問一下有掛H@H的人~
已經申請到了Client ID和Client Key
port也設置在1024~65535之間的數字了
只是在連線上雖然能ID能登入
但是從Hentai@Home還是顯示Offline
還需要其他設定嗎  

NTR神马的

B13F  2013-02-17 05:50
(NTR神马的最讨厌了~)
上传本子

人家

引用第12楼0fab4a81于2013-02-17 03:28发表的  :
請問一下有掛H@H的人~
已經申請到了Client ID和Client Key
port也設置在1024~65535之間的數字了
只是在連線上雖然能ID能登入
但是從Hentai@Home還是顯示Offline
.......

是通过路由器上网的么?可能要设置一下端口映射什么的
(我在VPS上挂的没遇到过这问题

minson

B15F  2013-02-17 15:07
(minson)
引用第14楼74b89589于2013-02-17 12:19发表的  :

是通过路由器上网的么?可能要设置一下端口映射什么的
(我在VPS上挂的没遇到过这问题

是用浮動IP的,爬文在貼吧是說可以用浮動IP

以下是HentaiAtHomeGUI的連線結果,登入的部分沒問題我就略過了

[info] The client has failed the external connection test.
[info] The server failed to verify that this client is online and available from the Internet.
[info] If you are behind a firewall, please check that port 1234 is forwarded to this computer.
[info] You might also want to check that ::ffff:3x.2xx.1xx.1xx is your actual public IP address.

ffff後面則是浮動IP,每次更新IP不需設定他也會跟著變

我再試試看好了
謝謝囉~
====================================
有囉~     結果是自己的問題
防火牆的例外設定沒有完整
乾脆整個給他關掉就可以了XD

l292002

B16F  2013-02-18 00:20
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
虽然感觉LS们已经有答案了...
但是呢咱看不懂啊......
那个英文网站咱要下都是下种子...然后看运气..

一地节操

B17F  2013-02-18 09:16
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
绅士站我主要是用来看本子预览扫雷的,C币基本维持在一万左右,非必要不用,不过有时候为了下日文版的,也不得不破费一下,基本剩下5000左右的时候又要玩那小游戏。另外新本的话我基本会在nyaa下。

7558fafe

这帖子真涨姿势啊

大白臀奶糖

我用E-H下载器。。。

216e5d22

上傳本子啊