天使真央

在某杂志上看到火影 柯南今年完结是真的?

于是很想问问

坑娘

火影就是差不多的啦,至于柯南就没去看咯。

G奌の魔王

柯南最近也沒啥踏大主線,暫時看不太出來
不過任何時候完結也不奇怪

mamoru

火影今年完结应该是没跑的,除非突然改变世界观然后变成神作或坑爹作。。。

柯南毕竟是单元型的漫画,青山想什么时候完结就什么时候完结,只要搞出一个10-20话的长系列就可以了。。。弱弱地说句,其实我一直觉得青山根本就没想好啥像样的结局,主线发展到现在这样也是慢慢摸索出来的,我已经做好了柯南随着青山之死而走向结局的心理准备了。。。

6a4336e5

死神也差不多了,也该换换口味了

280a68ec

09年我就听到这种口号了~~~

我很纯洁

火影看样子快了 柯南如果要出的话永远都无法完结

B7F  2013-02-01 01:40
(话说,无所事事)

回 4楼(6a4336e5) 的帖子

死神不是那啥,最后那啥师出来的时候就标榜了最终战?

songc0904

火影可能还可以拖到明年

28df64c9

有生之年系列

bdd93599

柯南完結已經傳了很久

鸡佬

火影完结差不多了 就差佐助了

cc

不会吧,柯南的作者说一直到我死的那天柯南才可以变回高中生。

4c68aa76

B13F  2013-02-02 10:00
(shi19960114)
火影快了

CN-008

明年的明年。

9c26c533

柯南完结。。。。。。。。。。。。。

火影不听说有第3部么
至于柯南..前几年就听说了要完...

河蟹求资源

柯南已经很长时间剧情都很无聊....一点像样的反派都没有,案子很多都无足轻重,杀人啥的、大型案件啥的,要不就是反派其实都是好人,要不就是案子渣渣,连推理看着都很莫名其妙,而且都是很冷门的冷知识,亏我从小买实体本从第一本买起,到现在都不怎么想看了

yingyuanai

死神小学生表示还能再战500年

so2413

火影應該是差不多了,柯南就不好說了。

1012km

B20F  2013-02-24 16:59
(非现充一枚)
柯南不是100本就完结吗

凭栏无风

柯南今年完结?我总觉得几年前就听说过了……
要说剧情越来越扯,也不出什么新点子,要想完结很随意,就是青山不干而已

suzumi

这种新闻年年有。死火海家妖,至今就家教砍了。死神嘛,作者不想完结。 。火影,虽然传得厉害,但跳不会让他完结的。 。海可以战1亿2千万年啊。妖不清楚。
小学生现在够一万年了吗?还不到,所以不可能的。
话说其实现在死神小学生都是助手在构思和画,青山就过目一下,过着拿钱不干活的日子,怎么可能舍得完结啊。

loli

火影感觉是快完结了..至于柯南快完结我觉得不科学...我认为柯南可以再战500年.. 但是我还是希望有生之年能看到柯南的结局

高达

B24F  2013-02-26 00:03
(嚕啦啦)
快完結吧

本來普通的戲拖到都跟吃飯一樣常看到了