• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

蓝天

B62F  2013-02-11 12:56
(努力向技术宅看齐~)
看得多了 纯爱已满足不了了   所以去看NTR求虐
记得半年前 我还一直在说NTR真虐心 受不了
现在。。。不解释

sleeping

B63F  2013-02-13 10:48
(ACG萬歲)
群眾需求~
我自己對ntr比較一般~

4ab100d7

扭曲的多了。。

yingyuanai

最爱ntr~~~~~~~~~~~

6a4336e5

世风日下啊,还是喜欢一对多的说

九万

B67F  2013-02-14 01:57
(真不敢想象居然有人不稀罕大叔,难道你们不觉得肥油大叔压在母 ..)
       唉...其实每个人小的时候都只能接受纯爱,但因为际遇不同,口味也会随着年龄的增长发生变化,不过现在NTR本确实比几年前多了,我觉得吧,如果说不能接受NTR,甚至只能接受帅哥美女配对(任何影视作品中),就觉得这样的配对是天生的、应然的,是对男女两角的喜爱,那么喜欢NTR的朋友,除了传统男女主角两厢情愿的剧情让人感到乏味, 估计是出于对传统男主角设定的厌恶吧——英俊、慢热、弱气、被倒贴、赢家属性,最恶心的还在于他可能还是个感情白痴——这种类型的男主往往不必现实中的普通男性有更多的温柔或世故,但总能以用现实中不可理喻的理论和恰适时宜的中二迎合女主的趣味,咋一看很励志,看多了难免觉得恶心。
       看NTR的朋友一般不会注重小三成功插足本身,也就是说如果小三的设定和男主相同,那么这种NTR在“我们这些人”眼里和纯爱没区别,所以也就不存在“代入感”的问题,因为我们根本就不爽这个苦主,更不会认为自己和苦主一个模样。而且比起英俊小生,抠脚大汉应该更像牛头人吧?哈……。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+10 码字费~

chachali

B68F  2013-02-14 02:01
    (悠悠幽幽,闲看风云)
    节操都是一点一点被吃掉的 重口味神马的
    记得第一次看h漫
    第一次看ntr
    第一次看触手
    现在看来俺的这些第一次
    全泥马是小清新啊 划克
    现在不是重口不舒服斯基

永恒指针

简单粗暴~~

渣渣小卒

ntr貌似更 刺激= =

NTR神马的

B71F  2013-02-17 05:53
    (NTR神马的最讨厌了~)
    元芳,此事你怎麼看?

河蟹求资源

看腻了就转型了呗,以前爱看NTR,现在妥妥的痴女荡妇凌辱调教

bkidps201

看着男主不爽啊

HBspark

这个真的没什么看点啊

whg

NTR为何剧增?因为现实就是如此

樱花飞舞

B76F  2013-02-21 13:37
    (喵的技术宅)
    可撸性高的NTR还是可以接受的   还是纯爱好啊~

大概是因为NTR比较容易在悠闲的篇幅表现吧
    • «