影夜雨

求 [Fatalpulse (朝凪)]這2部還沒漢化的 有的話能發出來分享嗎? 附上MEGA載點

未漢化的這2本
(C75) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 6+おまけ本 (コードギアス 反逆のルルーシュ)

(C76) [FatalPulse] 弱肉狂食 7 dog-eat-bitch (ファンタジーアースゼロ)

MEGA載點:MEGA

(C67) [Fatalpulse (朝凪)] VictiM GirLs (ラグナロクオンライン) [中国翻訳]

(C68) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 2 (ラグナロクオンライン) [中国翻訳]

(C69)[Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 3 (ラグナロクオンライン)(汉化)

(C73) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 4 (天元突破グレンラガン)(CN)

(C74) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 5 (ドルアーガの塔)[CN]

(C77) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 8 Venus Trap (ToLOVEる) [上校个人汉化]

(C78) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 9 (WORKING!!)【CE汉化组】

(C79)[Fatalpulse(朝凪)]Victim Girls 10(あそびにいくヨ!)[上校汉化]

(C80) [Fatalpulse(朝凪)] VictimGirls11 TEARY RED EYES (IS)【萌の羽翼汉化组】

(C81) [Fatalpulse(朝凪)] VictimGirls12 Another one Bites the Dust (TERA The Exiled Realm of Arborea) [CE家族社汉化]or【arkpanda漢化】

(C82) [Fatalpulse (朝凪)] DRAGON SLAYER (咲-Saki-阿知賀編)(CE汉化)

(C83) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 14 -Sleeping Beauties- (ソードアート·オンライン)[空気系★漢化]

(C84) [Fatalpulse (朝凪)] VictimGirls15 腹パンデモニウム (THE IDOLM@STER) [空気系☆漢化]

(C85) [Fatalpulse (朝凪)] VictimGirls16 Children of the bottom (艦隊これくしょん-艦これ-) [空気系☆漢化]

(C86) [Fatalpulse (朝凪)] VictimGirls17 SOS -savage our souls- (艦隊これくしょん-艦これ-) [屏幕脏了汉化组]

[Hokila汉化][朝凪 (Fatalpulse)] Girls in the Frame (コミックメガミルク Vol.17)

[朝凪] FLESHNESS [我也来汉化]

MEGA載點:MEGA

圖死檔也死了 重新發

工口天使

B1F  2013-01-05 01:03
(GKD)
好像都挂了

b58be584

漢化我是無能為力
不過還是可以幫點補完

MF

working我的比較大,其它是樓主沒提到的

aeowto

B3F  2013-01-05 17:31
(看本看出社会问题也是醉了)
求楼主先发个合集到百度盘吧~~MF一直不行orz

影夜雨

(C75) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 6+おまけ本 (コードギアス 反逆のルルーシュ)
(C76) (同人誌) [FatalPulse] 弱肉狂食 7 dog-eat-bitch (ファンタジーアースゼロ)
(C78) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 9 (WORKING!!)
[朝凪 (Fatalpulse)] Fleshness
這4部都沒人漢化?

我 百度盘 沒帳號 台灣這辦的了嗎?
改天等辦好HF帳號放 HF載點好了

影夜雨

伪物

同求啊……
没见过比这更全的朝凪的本子合集了

影夜雨

目前都沒人有空幫忙補這4部缺的漢化本
還是都在忙其他漢話的本沒空?

雪夜

B8F  2013-01-12 11:06
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
马克  楼主好人

九骸天枰

嗯........我会说那几本里面都有汉化吗,鲁鲁修那本,弱肉强食,迷糊餐厅,这3本是肯定有汉化的.........去E绅士就能找到

影夜雨

回 9楼(957ee640) 的帖子

鲁鲁修,弱肉强食,迷糊餐厅
這3本我找不到漢化本 我這些也是在E绅士找的阿
你有的話能分享嗎?

九骸天枰

这个.......我本子太多太多了啊,而且分散在3个不同的电脑里和3个不同的移动硬盘里,要找的话......好难,但那3个肯定是有的,至少鲁鲁修和迷糊餐厅我有强烈印象,至于弱肉强食........我印象里也有啊?

影夜雨

回 11楼(九骸天枰) 的帖子

我在E绅士用這2個名稱找過了  Fatalpulse   朝凪
沒找到有中版的話
在Google應該也能搜尋到吧
麻煩您幫忙補發這3本吧

f75f1a9d

回 11楼(九骸天枰) 的帖子

你可以用Everything
是一個搜尋程式
比win內建的好用多了
你可以試試

九骸天枰

嗯.....还真暂时找不到?还是因为看得懂我记错了?我很清楚的记得鲁鲁修那边是因为太小了然后被ntr还有记者的阴谋啊什么的,working我记得我还是在论坛下的?还是说我记性差脑残了呢......不排除这可能

影夜雨

回 14楼(九骸天枰) 的帖子

加油 等你有找到後分享一下
沒有的話只能等有人漢話了

3a4d7667

B16F  2013-01-13 23:50
(为美好的本子献上祝福 !)
受难女孩系列很经典,貌似那些已经有几年没有人汉化了呢,有野生翻译君不?

cabacabaca

Victim Girls 这个系列很想看,可惜一直没有汉化

森川

恩 画风不错

影夜雨

Victim Girls 鲁鲁修,弱肉强食,迷糊餐厅
還也這3本沒看過漢化
有人有的能分享嗎?
還是有人有空幫忙翻譯嗎?

CN-008

这货的剧情还蛮黑暗的。

影夜雨

還在不在 有找到嗎?
等你那消息了
你那沒的話只能等 有空的翻譯人員好心幫忙翻譯了

夢宫-yumemiya

反正我是找不到
要是你真的找出来的话
我会拜你为师的
我是认真的

九骸天枰

那应该是我记错了吧,抱歉了,剧情的确是记得.........因为当时看懂了所以记错了吗?

夢宫-yumemiya

回 23楼(九骸天枰) 的帖子

嘘つき~

影夜雨

回 23楼(九骸天枰) 的帖子

看來只能等有人好心幫忙漢化了

兴趣使然

搜不到就是没人汉化,不好看也不会有人接吧

镐池

B27F  2013-01-25 22:47
(- -、)
额 说了这么多

housen

回 4楼(影夜雨) 的帖子

朝凪的本子都還不錯

120%蘿莉控

B29F  2013-01-30 19:52
(完美的愛情,讓人意志薄弱;不完美的愛情,傷害人心。  -- ..)
雖然會日文很想幫忙漢化,但是沒做過漢化
而且因為還要插畫的工作滿忙的
有空試試看
不過要請漢化組或哪個大大指點一下
我台灣的-.-