桐乃喵

B93F  2017-06-16 14:05
(maxcid)
笹森トモエ的作品挺好撸来着

怀旧desu

好可怕,……

Tenyon Ou

第一次看到朝凪的本子真的撸出血了

Eotaku

B96F  2017-06-16 14:23
(风乍起!)
   赶紧马克一下,开始慢慢享受

老大哥他爹

画风符合胃口

mccissy

B98F  2017-06-16 14:29
(老子就是喜欢巨乳!)
MSTP和世森     

B99F  2017-06-16 14:35
(pw:gwhan)
耐思

B100F  2017-06-16 14:35
(pw:gwhan)
耐思

gycss

都是行家啊

等大神

哈哈哈男孩子的相关作品/////都可以撸出来

刺桐城

草津的家庭寄宿啊

尊贵的米偷游玩家

B104F  2017-06-16 15:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我用瓶子口划破过**
好痛

王尼玛

B105F  2017-06-16 15:33
(没有乃子就没有梦想)
[ぐすたふ] レイカは華麗な僕のメイド
色气肉感满满,丰满的人物性格以及女仆装都是及其出色的,老师画的很多别的作品也大都是肉感妹抖
[みちきんぐ] 主従えくすたしー +とらのあなリーフレット+メロンブックスリーフレット
单行本封面的小姐姐抖s的眼神和完美的身材,以及女仆装都让人欲罢不能
再就是万华镜3里的ドロシー
顺从的性格,纤细的身体,偶尔的小情绪和嘴角妖娆的笑容,无论是什么场景都能立刻挑逗起在下的欲望   

peacekeeper

B106F  2017-06-16 15:50
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
[EBA] 禁断の果実 Forbidden Fruit

なるさわ景 , 一弘, 伊東ライフ, たまごろー, よしろん, ドウモウ, 福永ゆきと, 田辺京, [Marked-two (スガヒデオ)], [Right away (坂井みなと)], [リンゴヤ (あるぷ)], [RIN (モチ)]

以上皆為實用作, 值得一看再看三看不斷看

黑暗无界

马克以后看

你一脸想要

B108F  2017-06-16 17:51
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 91楼(冰锥客) 的帖子

我超喜欢那种画风
大大的 轻描淡写的 感觉很写实的
啊 好兴奋啊!

你一脸想要

B109F  2017-06-16 17:51

回 104楼(fixfip) 的帖子

很吊啊!大佬

你一脸想要

B110F  2017-06-16 17:52

回 103楼(刺桐城) 的帖子

可以 我记下了

你一脸想要

B111F  2017-06-16 17:54
茶琉的露出本简直一绝

最爱长毛大胸女主 我当时天真的以为,跟胖宅是纯爱
我错了!女主是母猪 只是想要爽而已!史上最强圣诞夜骗艹篇

你一脸想要

B112F  2017-06-16 17:55

回 106楼(peacekeeper) 的帖子

很好 有陌生的名字

你一脸想要

B113F  2017-06-16 17:57

回 76楼(h2k) 的帖子

大佬 八尺八話快樂巡り
这个漫画里面有一篇让我意外惊喜!
就是两个2个男孩在田里艹大姐姐碎尸的那篇 啊,真是
看得我冷汗都出来了,当时我在想,这是小黄本还是小黑本

你一脸想要

B114F  2017-06-16 17:59

回 76楼(h2k) 的帖子

山文京伝 这位大佬的NTR简直魔性

你一脸想要

B115F  2017-06-16 18:02
[EBA] 这位老师的本子剧情超带感的!
特别是那篇,青梅竹马抚慰被甩富二代男主,然后结婚,结果发现土妹子是图他的钱才结婚的!
然后富二代发现了怒艹土妹,很带感啊!
婚内强※!有没有!

你一脸想要

B116F  2017-06-16 18:06

回 81楼(灼眼的QB) 的帖子

萝莉本我撸得不多
但是!巨乳萝莉社保啊有没有!
[Misty Isle (そりむらようじ)] ぱいろりーず
这篇里面的妹妹和邻家小妹!简直是小恶魔和小天使啊,有没有!
萌萌艹!

你一脸想要

B117F  2017-06-16 18:07

回 41楼(老猫) 的帖子

u罗汉 本子里的人妻 肉肉的 简直无敌

你一脸想要

B118F  2017-06-16 18:09

回 56楼(宝蓝色的青空) 的帖子

大佬
这个 坛里没有啊chimosaku的ntr堕落论
我想要啊

冥王哈迪斯

B119F  2017-06-16 18:11
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
武田老师的作品,根本停不下来

8be8267f

kikuichimonji anal break

你一脸想要

B121F  2017-06-16 18:12

回 65楼(不動的山羊) 的帖子

慢慢来 母系是熏陶出来的 不急
当你对萝莉 扶她 伪娘之类的疲劳以后,看看母系
我艹!简直是新世界的大门啊有没有,我打包票!母系是不会腻的

Nozaki

B122F  2017-06-16 18:37
(睡觉)
鬼窪浩久 clone人间 梦乃狸 丸居 史鬼匠人 琴羲弓介  煌野一人  葵。。。。。。太多了说不完

小钉子

B123F  2017-06-16 18:44
(世徒后续啥时候出动画!)
动画也算吧?世徒作品(アラルガンド The Animation)15年5月番,记得刚出那段时间,基本都是靠这部的,后来是实在看腻了,所以这部现在少看了,但根据漫画来看,还有下部,就是不知道什么时候了!世徒作品还是不错了,很合我胃口