• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

荡漾之神

Re:话说  境界线上的地平线 居然有人看不明白啊

虽不知但觉厉

stay弹幕

没看过小说吗

盜版皮卡丘

我也看不懂 只是很好看 哈哈哈

chan126

太多歷史事件和資料設定
沒看過小說的確有些吃力

铃科百合子

必须要有b站绿字君解说

顶多扯上点政治和经济上的套话让人有些懵,看两遍就捋清楚了

Re:话说   境界线上的地平线 居然有人看不明白啊

裡面混雜了很多日本史和歐洲史...

還有很多東西是在影射現代網路系統

看小說會比較明白 不過看過小說之後會發覺動畫作的還真不錯

關鍵點都有點出來了 會想讓人把中間缺失的部份補完

寒蝉月

就说白的基本不死人的情况下打赢战争

70f25d0c

沒看小說看不懂動畫很正常
但看過小說的又會覺得動畫不夠喉(因為時間不夠被迫剪掉一些內容)
但有做出來的部份都相當精美,讓人覺得很棒

zzy

日升的动画版表现得很出色。

SilverGhost

小说党表示先要完全看懂需要对日本史和世界史了解多点......

SilverGhost

小说党表示先要完全看懂需要对日本史和世界史了解多点......

cmx007

B43F  2012-09-27 20:48
(‘操,我女朋友和一个傻逼跑了’‘你丫才傻逼呢’)

神作无须解释

messioh

設定就100萬字了

cba60e63

刚看不太明白,还是去翻wiki那些才懂

菲特玛德金

世界观太庞大的关系吧。。。境界想不是设定集最厚的小说嘛。。。

f179c603

我也半懂不懂得,只是很喜欢里面的妹子才看的

seadan

不看小说单看动画。至少要在B站那种有解说的才比较容易看。反正一集要看40分钟那种。

特南斯克

不补一下小说真心亚历山大……

3a4d7667

B50F  2012-10-04 23:44
(为美好的本子献上祝福 !)

里面的势力划分还有地理位置划分不是很清楚啊,境界线上的地平线里的势力太多了,而且大部分还是日本战国时代和世界史上国家势力的混合,人名也很复杂,双重袭名的有好多。

HSAZS

觉得很小家子气

VRLKYRIE

会不记得某些设定,但基本上能看懂

愉快犯

B53F  2012-10-06 06:24
(i can feel you fear。)

虽不明但觉厉

娘口

两季看下来感觉好厉害,实际上真没明白到底在讲什么。。。

4988700c

B55F  2012-10-07 12:51
(便当)

我的却是看不懂

4271b807

B56F  2012-10-10 09:40
(良心NTR)

单就动画而言 一次看明白的真是NB透了(实际上上装X得更多而已)
懂历史又如何?照样没看明白的大把
基本一季结束了 大家都知道标题什么意思了
二季结束了  大家才差不多有个基本的世界观

Alixia

B57F  2012-10-10 13:13
(--时间は重みだ、僕はそう思う。)

一开始各种设定太凌乱了、我去贴吧看了一小时资料才看懂。。

四季

我也觉得很蛋疼

6a32b1e2

因为本身小说的设定蛮多的嘛- -
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go