• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巨无霸茶几

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仲村芽衣子

B1F  2012-09-11 16:49
(You are my spilling star.)

Re:话说  境界线上的地平线 居然有人看不明白啊

比较凌乱的说..不过用心看还是不错的..~~sunrise基本不坑爹..画质设定都很好..~~

弗兰契丝嘉

B2F  2012-09-11 17:36
(o( ̄へ ̄+)o)

没看过小说的当然看不懂咯!~

ASER

B3F  2012-09-11 21:14
(あそびにいくヨ!)

没必要看太懂,日升的动画版表现得很出色。

廿祎

介于懂与不懂之间,毕竟有很多历史事件不知道嘛,但我觉得不妨碍我喜欢这部动画。第一季尽管前面没怎么懂,后面依然感动。

6b05b4d4

基本上能看懂吧,动画很不错很喜欢~~~~~~

枪打路人甲

有什么好晒的?不看过小说的,看不懂多得是!

玛法里奥 蛋卷

B7F  2012-09-12 20:16
(潜水游客,SP难赚啊!!)

回 楼主(巨无霸茶几) 的帖子

一般我都是在B站看别人的解说在看懂的...特别是绿字君的解说

a6560786

看这个需要对日本战国史和世界历史有 一定了解,否则的确不好看懂

邦gg丶

这个我看了老半天都没看得懂- -不知道他到底主线是个啥

2604bdec

我没看懂,终焉的年代记就没看懂,不太喜欢一上来就搞一堆设定,而不是慢慢展开设定的

lulu

没看过小说当然不容易接受这么一堆设定

baa40d1e

B12F  2012-09-12 23:58
(坑啊···各种···)

没看过···听说不错,

尸猫

B13F  2012-09-13 00:00
(hehe)

没看懂~但是很帅气~

奇幻

B14F  2012-09-13 14:01
(看看喽)

我就是没看明白

唤醒就好

B15F  2012-09-13 17:34
(笑口常开,好运自然来!)

没明白的,飘过哦~~~

看了一集果断点X

29bba26c

就是以世界观大出名的

ad

没有B站的绿字解说完全看不懂..内容太大

玛法里奥 蛋卷

B18F  2012-09-18 21:18
(潜水游客,SP难赚啊!!)

一般都是在B站上面看解说才看懂的..

八雲蓝丶

看了3边才略懂。。

cd7051f3

B20F  2012-09-19 00:43
(专心做自己的事)

Re:话说   境界线上的地平线 居然有人看不明白啊

我看第一季的时候就不知道它在说啥

26dcccb4

看的迷糊,看的妹纸才坚持看下去的,,

廚人

看小說比較懂

大剑王五

原小说信息量太大了    动画压缩了不少  跟同期的抹布比起来就是两个极端

mishir

光看动画其实不懂也算懂了,关键官设有点多。。

e5b09689

如果只是看看 那會覺得很好看

如果想完全看懂 就去翻小說跟各事件資料吧!!

be115a7d

在BILIBILI上追,有绿字君说明,还算能看懂

文青纯爷们

B27F  2012-09-19 21:45
(scp10032)

没看小说和绿字君的话还真比较难看懂

骨gu

内容有删减和跳跃当然不好懂

黎明之刃