魂加警察

GF  2016-05-29 22:18
(我是警察,你被捕了)

咳咳 求点小说

希望 性描述不用太直白。。
说白了就是不要那么露骨
剧情 搞笑或者虐心都可(不要NTR!!!)
比如皇极生的 (说的是文笔  不是萝莉
就很合我的口味
求个
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8f84874b

严肃的头像

比那两张图的多,收藏多年的精品。不过基本是big5码,需支持big5的阅读器。
最佳答案奖励: (+20) SP币

严肃的头像

回 楼主(Asanaki) 的帖子

看过没看过如何判断?
另外你放假了?
热心助人奖励: (+1) SP币

天天然后

B3F  2016-05-29 22:39
(菜的抠脚)
月火焚心
热心助人奖励: (+1) SP币

魂加警察

B4F  2016-05-29 22:32
(我是警察,你被捕了)

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

为了避免歪楼我就不回答了

严肃的头像

回 2楼(Asanaki) 的帖子

第一个问题可不歪楼,书不少不知道你没看过或者说看过啥?

魂加警察

B6F  2016-05-29 22:37
(我是警察,你被捕了)

回 3楼(严肃的头像) 的帖子

尽管列举就行了
只要符合我的要求~

严肃的头像

此帖售价 0 SP币,已有 91 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

日本游戏相关小说,多数big5码。

魂加警察

B8F  2016-05-29 22:50
(我是警察,你被捕了)

回 6楼(严肃的头像) 的帖子

都没看过 求打包上传 我采纳了

魂加警察

B9F  2016-05-29 23:01
(我是警察,你被捕了)

回 7楼(严肃的头像) 的帖子

密码有误 什么鬼

严肃的头像

回 9楼(Asanaki) 的帖子

蓝色的字啊

魂加警察

B11F  2016-05-29 23:04
(我是警察,你被捕了)

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

done !

严肃的头像

回 11楼(Asanaki) 的帖子

ok,至少天天看到开学没问题了。