大白鲨

有没有国内虎牙斗鱼网易cc的那种定制裸舞资源

你不怕我队友的吗

回 30楼(Macro) 的帖子

说实话拍大家基本上都拍过,毕竟爱的过程中上头了

iria

有情人终成兄妹
说的是某名为《十年后的人生相谈》的俺妹同人
(C89) 十年後の人生相談
有时间我开一贴好好聊聊

虚无

变身

Macro

B97F  2024-05-02 01:35
(哎呦,你干嘛)

回 94楼(你不怕我队友的吗) 的帖子

我觉得可以折中一点,拿女方手机拍……

遨游小虎

B98F  2024-05-02 02:03
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
说实话,幼幼是我接受不了的,做人还是要有些许底线的

亥日太

B99F  2024-05-02 02:30
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
我有三不冲 第一:。。。。 我忘了……

Macro

B100F  2024-05-02 03:07
(哎呦,你干嘛)

回 99楼(亥日太) 的帖子

少冲点吧,都冲失忆了

扶她灵

B101F  2024-05-03 02:00

低调做人

0621139e

回 2楼(嘎子王) 的帖子

我就不一样了……当年被牛过,然后最近突然觉醒了对NTR游戏的强烈兴趣,玩得血压高,但是又停不下来

琥珀血玉

B104F  2024-05-03 09:57
(死宅,Lilith死忠)
纯洁轮舞曲+1,还有就是那个经典ntr彩漫,橘家啥啥啥的那个,这个画风超神,但是看不下去,冲不下去

琥珀血玉

B105F  2024-05-03 10:02
(死宅,Lilith死忠)
媚黑的也接受不了

內閣總理大臣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bxnnwolf

铁声

受不了吃人肉,受不了玩屎

otkg

kankaneed

多男vs1女,强奸(男对女)之类的比较抵触,不过反过来就是我喜欢看的

zncq

自从爹妈搞了个小我十几岁的妹妹,对于那些骨科实妹的类型就再也看不了了,总感觉男主角如果对妹妹有反应就TM该死

凿了

我都不冲,我就没冲过

幻梦未醒

你很对劲

B114F  2024-05-09 03:39
(上过战场的士兵回来也一样上)
公认纯爱cp的本子我不会看,比如像刀剑神域的本子、fate的本子我都不看,有时候我在想这算是二次元白月光吗??

qqianhua

B115F  2024-05-09 04:12
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
看到那种违背女性意愿的、把女性当成物品的,就冲不动,就是感觉人与人直接最基本的尊重还是要有,不尊重他人就是不尊重自己

海绵体宝宝

bxnnwolf

ssim2017

B118F  2024-05-09 09:44
(1snajot)
R18G和看上去疼痛的play不能接受,但也不是因为道德感,单纯的生理不适

真要说道德感或者心理不适导致冲不了的大概得是铃木和的《少女M》系列
多说了可能有点剧透,大致是讲曾性侵幼女但未暴露的男主当了老师还有了老婆,班上却遇到了和当年侵犯的幼女同名的女生,随即被女生以当年的事威胁射精管理强制中出等一步步走向社死的故事。虽然男主遭了报应大快人心,但几位人物扭曲的家庭环境和心理变化着实给人看得要阳痿

小小小

强奸题材的,还是那种女方不堕落的。  现在看NTR没感觉完全是因为默认NTR题材中的女角色都是母狗。

三角初华单推人

二次元我r18g都能冲,毕竟不是真的,三次元只要是演的都可以,但考虑到其实大部份av女优不是完全自自愿的,av已经很少看了,毕竟三次元的色情行业(av,嫖娼)从诞生来就有压迫,看二次元完全没有道德障碍

loong_龙

B121F  2024-05-09 11:10
(龙腾四海)
二次元的话肢解残杀题材完全不能接受,三次元带虫的都不行,还有年龄太小的也不能接受

honeycrisp

变身,当时这个本子的名声还没传开,直接给我看萎了。

柚子崎碧

B123F  2024-05-09 11:40
(只爱阿黑颜章鱼嘴真空吸母猪叫)
屎尿屁呕吐血腥没有不能接受的,但是我很专一,签名以外其他的都没性趣