殇无语

做肠胃镜会让月经延期半个月吗?怀疑被绿了

老婆做了肠胃镜后,应该来月经的时候没来,最后延期了半个多月才来。
期间她多次要求我不带套,想要二胎。
我们的情况是我下半年就出国留学了,我是绝不可能在这个节骨眼上生二胎的,她也不应该会想不到这些。
只有可能是被绿了,还是中出怀孕。
兄弟们有什么办法可以找出实质证据吗

随便看看的

B1F  2024-04-24 21:27

满柰子脑子

B2F  2024-04-24 21:29
(萌新)
肠胃镜又不影响月经,现在版本T0你有证据又怎样,提前签协议出生后亲子鉴定,协议要公正有效,一般你自信点诈唬,她心虚估计就认了,要是能把认的画面录下来更好,不过做这么多都比不过T0优势啊

帧舔王

B3F  2024-04-24 21:29

羽虚

B4F  2024-04-24 21:30
(这个人不是一般的懒)
不会,我刚翻了一下指南,没见过有报道月经延期

殇无语

回 2楼(满柰子脑子) 的帖子

不是,是要求不带套要二胎,我没同意呀。后来月经来了,如果真是怀孕了那就是吃了敏婷流掉了。

殇无语

回 4楼(羽虚) 的帖子

医学老哥么,现在后悔当时没搜集证据了。因为当时就很疑惑为什么xxoo的时候突然说别带套要二胎。

人妻凛

B7F  2024-04-24 21:36

dooN!?

人妻凛

B9F  2024-04-24 21:40
(负债一百万的生活。)
你下半年出国留学?那你老婆呢?留在本地吗??

如果留在本地,那有可能绿你,也可能不绿, 要不你出国也玩的花一点呗

现在的问题是, 你第一个孩子是你的吗? 如果是你的话,那你就凑合着过呗

然后你先做好保护自己财产的准备,再跟她坦白,做约法三章,以后表面是夫妻,背地里各玩各的去, 第一个孩子得照顾好,这种   

出轨这个事情吧,是符合人性的, 我作为一个看后宫文小说的人,很理解欲望的快感。

如果发现她出轨, 要么你自己也去找小三,要么就原谅,或者分手

不是什么很大的事情

人妻凛

B10F  2024-04-24 21:42
(负债一百万的生活。)
如果你第一个孩子不是你的,那就真出事了,还是最离谱的那种了   

我记得仙侠文有个作者就是,他已经一书封神月入10w了,孩子也出生了,结果tm不是自己的!!

现在书也停更了,立马离婚

为什么停更的呢?  因为一旦完结这书会带来收益,这收益还得给他那个老婆

好像是这个说法

small

有80%的几率你被绿了,据统计医院做亲子鉴定的不是亲生的概率很高,因为只有怀疑被绿的才会去做亲子鉴定,这个几率在80以上

Reese

QIKUBI

B13F  2024-04-24 21:46
(AI色图是坏文明)
     楼上的比例哈人

d5d0580c

难,只能祝你好运了