• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

青柳

B31F  2024-04-24 10:37
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))

回 24楼(00s91) 的帖子

高贵的理中客差不多得了,极端女权诬告你不管,现在人反抗你来BB?

Edou

又狂又傲还发癫,被诬陷也没把xxn咋了,已经没啥乐子可以看了,关注他干哈

李猛干

回 23楼(00s91) 的帖子

王八把龟头缩进壳里的时候也是这么想的,可惜最后还是变成了汤

512b6ab4

Re:回 20楼(e78b8388) 的帖子

好龟
引用第24楼6c12f6fa于2024-04-24 08:45发表的 回 20楼(e78b8388) 的帖子 :
被砸过也不是他现在到处碰瓷的理由。
你被狗咬了难道第二天要上街咬别人吗?
同情归同情,做错了要认啊。
他说的那些极端的话,就算是考虑到他悲惨的经历,也是不可容忍的吧?

649811ab

回 23楼(00s91) 的帖子

这个时候开始各打五十大板了

a8f9af4c

这,其实我是来看图的

无常无定

B37F  2024-04-24 11:37
(无限的时间停止鼓动。)
工党那些当官的,才全是汉奸卖国贼。

绯想天

B38F  2024-04-24 12:10
(ouphice)
怕不是天龙人的女性亲属看到底下的男性贱民居然敢口头反抗准备大手镇压了吧

星云海

楼上各大五十大板的想多了,新二十一条都出来了,还各大五十大板。以后只打男不打女,什么叫版本T0

51437a48

表面各打五十大板,实际上单方面对男性重拳出击,解决提问题的人

orange

当你妈的圣母婊啊,未经他人苦,莫劝他人善,把你两条腿打断,告诉你这是你应得的行不行?

bxnnwolf

节操尽湿

我的体感是2016年打拳开始成气候,现在是2024年,所以直达天听要8年时间

节操尽湿

劝人大度人的要离他远点,打雷劈死会波及旁人。

要是被狗咬了,我就会常备毒狗药。

lamb

B45F  2024-04-24 20:23
(lamb)
哪来的圣母婊,他要不是有钱有闲,能刚到底,他早就被造谣踩死了,即便这样,他这一生也毁了,还劝人大度,我只恨女拳杀得还不够。除了他,你还能找出几个能打男拳的有影响力的人?

09a80e12

回 14楼(b1f6fc49) 的帖子

不给人扣几百个帽子就张不了口说话是吧。

阿风

B47F  2024-04-24 20:38
(666)

回 3楼(lzk) 的帖子

hju9087654

B48F  2024-04-24 20:54
(广东人)
我只关心头图出处

CHEN

群众以为的整治性别对立:各打五十大板。真正的整治性别对立:把敢发声的男人都封了。

A.F.O

B50F  2024-04-24 21:26
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
大概是某大领导的子女被拳了?

A.F.O

B51F  2024-04-24 21:28
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
不对,也可能是要封住男人的嘴……

慕容紫英

有事吗?

帧舔王

QIKUBI

d5d0580c

我只关心镇楼图有没有无马版
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go