• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

天月寒夜

当没看见,有事说事,如果是借钱也当没看见

模倣者

网上戾气这么重?

在吗的意思不就是“我有事找你,但是不着急,你有空的时候我再跟你说”

你有空就回个“嗯?啥事”

没空就不回或者回个“现在很忙,一会说”

阿B大魔王

B33F  2024-04-20 19:15
(阿B大魔王)
在吗

秘制绅士

B34F  2024-04-20 19:19
(涩涩人集合!!)
如果是工作上的事我一般会直接“在吗?有***方面的事情跟你说一下”,如果是想找人聊天我会发“在吗?现在有空聊聊天吗?”
其实说白了,讨厌“在吗”的理由就是讨厌别人单纯的发个“在吗”。本来就活得很累了,你还要我猜你“在吗”后面还埋伏了什么。
更何况,你发个“在吗”我还能回你不在不成?

虎蛹次郎

B35F  2024-04-20 19:21
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 32楼(模倣者) 的帖子

不要挡着人家觉醒呀

wuyikoeiNB

在吗

chen116581

不说在吗直接把东西发给你,你又要说我不尊重你目中无人巴拉巴拉,别那么敏感,天天为这种事情烦来烦去不觉得很没意思吗?那么在意干嘛?

节操救援

B38F  2024-04-20 19:55
(喔啦)
防止你装没看到,其实改成简单的寒暄也有类似效果

NTR要代入女主才够味

B39F  2024-04-20 19:56
(rua)
在吗?

哦哦哦

在吗

捕只鼠先

发在吗是为了确认你有空,没空就不打扰,直接扔事给你,如果你不回,对面无法确定你是没看到还是不愿意,纯增加交流负担。

帧舔王

崇笹丸

QQ的时候不是时时都在线,还有人喜欢隐身

没钱高手

因为有些**直接和他说事他当没看到,就是不回你,先问你在吗,等你回复了再说事

otkg

幻月

问一下你是否在,不在的话发泄完情绪没回应和没说一样。
(我同学问我在吗一般都是即时性较强的

y

B47F  2024-04-20 22:45
(色色爱好者)

主要还是看人
你讨厌的人 他发个 , 都有问题
你喜欢的人 他发个    你都喜欢

而且 在吗 这个词是有使用的时代背景
那时候还没有手机QQ
QQ的PC端联系别人 可能对面隐身或者离线正忙几种情况
所以 在吗才应运而生

当然现在的《在吗》