天月寒夜

有什么好方法能发泄下工作生活中积累的负面情绪吗

工作生活中虽然没发生大事,但是一件件小事积累起来也够烦的,也不知道说给谁听,给家里人说他们就觉得你矫情,领导让你多做事欺负你他们都觉得很正常,总觉得上班很轻松,想打个篮球发泄下精力,结果篮球场还被跳广场舞的大妈给抢了,去跑步吧跑完还是觉得没用,最近在考虑是不是去蹦极发泄下,各位朋友遇见烦心事了怎么发泄啊

芜湖大司马

我都加游戏里女生 跟她说说 都是陌生人她也会出于礼貌安慰一下我 反正也不认识 感觉就像一夜情

墨染樱春雪

运动,旅游

路西法

B3F  2024-04-20 16:16
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
健身

419f53f6

感觉打游戏是成本最低效果最好的了

伊念花锦城

打游戏 尤其是射击游戏

梨花

梨花

呀呀呀痒

B8F  2024-04-20 16:32
(用了金坷垃,亩产八千八!)
健身

seel

B9F  2024-04-20 16:32
(null)
跳伞蹦极都挺好的,最重要的是要喊出来

喵喵

B10F  2024-04-20 16:33
(看各位飙车)
心理医生

Lotus

B11F  2024-04-20 16:36
(战法天下第一!)
跑步跑完没用吗,是不是太少了,或者卧推这种啊,能把全部力气使出来的

节操救援

B12F  2024-04-20 16:47
(喔啦)
篮球属于hiit,换成足球、羽毛球、拳击、健美操都可以,或者把跑步改成在慢跑固定间隔里冲刺也一样,但是听说hiit做太多会伤到线粒体之类的卵蛋,练出运动损伤也很难搞,最开始一周一次不超20分钟应该是最安全的,直到一周两次就够了,顶天三次,再多可能就要去翻《运动伤害图解圣经》养个一年半载了

agx05

B13F  2024-04-20 16:47
(agx05)
我的习惯是骑车去兜风,尤其去乡镇,看着规整的农田会觉得很舒爽

agx05

B14F  2024-04-20 16:48
(agx05)
我的习惯是骑车去兜风,尤其去乡镇,看着规整的农田会觉得很舒爽

sed偶

去快手引战,去lol玩送死流塞恩

伊念花锦城

9f2f3fea

乐子人找点乐子 就好了,安静的 就去庙里道观走走

滚动的石头

B18F  2024-04-20 19:19
(不补档)
学习马斯克 玩法环

Suuuce

都来这了还能干啥鹿馆呗

虾米°

喜欢出门就买辆车骑行
不喜欢出门就买个大点的音箱开大音量听歌

梦寒绝影

B21F  2024-04-20 19:23
(松鼠症侯群)
运动 真的

9163b835

运动,和亲友聊天,上贴吧嘴臭,还有好的生活习惯(阅读、规律饮食、少打飞机)

32k

下班了,吃顿好的犒劳一下自己,打打游戏,搞搞黄色会舒畅很多

模倣者

回 21楼(梦寒绝影) 的帖子

运动是真的,强身健体还能让自己脑袋放空短暂的忘记这些破事。