beikilldo

GF  2024-04-20 11:35
(nothin)

锐评b站某幻所谓的“塌方”,只能说小作文不可信

一个很普通的粉丝对某幻事件的看法,千字长文,建议先收藏再看
可能是最近某幻音乐节刚开完,水军和小作文又开始愈演愈烈了。一切的矛盾源头就是4年前的某幻女友微博各种乱说话,涉及某幻本身私生活,影响了其他up。比较严重是对花sb和他的猫有不良言论导致hsb被骂。大家看不下去,某幻谎称分手结果今年生日前两天被爆出来没分。如果视频作品一直很优秀其实私生活影响不大,但这几年是作品质量下滑,饭圈化严重,粉丝都比较在意私某幻本人而非作品。某幻的“澄清”一直拖到音乐节,只有一句 不想讨好任何人 。导致很多粉丝破防了
某幻没有说过分手,这一切确实是基于王者解绑情侣关系的网友们的猜测。我觉得有些粉丝几年前不就应该明白某幻可能还在喜欢wqy,他当时的道歉声明有一段还是在替wqy说话的。我当时就觉得某幻可能并没有分手,所以如今看到了也没啥波动。但具体她到底在不在和她谈,只能他自己说,但这几天他就是不说。事情闹到这种地步,他玩网络这么多年应该要明白现在除了好好解释清楚事实如何,没有其他的选择了。不可能说像五年前可以躲过去。
其实我觉得这个事情,怎么说呢,他也没有做什么特别败坏道德的事,也没有嫖或者是偷税漏税。我喜欢的从来只是某幻,而不是高一栋,只是喜欢他的视频和他的人设而已,他自己感情的问题和我没有关系。我不能去评价,我也不好去评价。不管他自己怎么选择,我只希望他自己过得开心就好,这个不能算塌房,希望他不要内耗,处理好自己的工作和自己的感情。这里插一句嘴,在人家生日的时候爆料这种事情,又不是干了什么伤天害理的事,真的挺不好的。。。至少给人家留点尊重吧
这几天一直在细品这件事,忽然想起来有部动漫叫无职转生……我只能说lex说的没错,他当时的原话是大概是“为什么会喜欢看无职转生,我感觉只有那种最底层最没有乐趣的人才会从这部番中获取幸福感”无职转生讲的就是一个中年猥琐男,转生之后直接开后宫,最后娶了三个女的。而且他转生之后的父亲也是。在妻子孕期强了家里的女仆,然后让她俩同时怀孕,妻子还欣然接受了lex说的对啊,这部番就是很垃圾低级恶俗but我不是说他没错!!!他有错!因为他后面说b站当时其他的动漫up都不如他“我给了他们五年时间,xx、xx他没有超过我的吗?”

Hanngo

某幻?就是那个很久以前解说些恐怖游戏的UP?
当年我也有关注他,然后看到B站搞饭圈偶像,这个逼天天上哔综艺,做的视频慢慢变得跟狗屎一样,就拉黑掉了。

得闲执翻剂

B2F  2024-04-20 11:51
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
无职转生?日版起点男频爽文居然会有人看了有幸福感,难绷

残念

B3F  2024-04-20 11:52
(哇,我账号还在)
我都不粉。塌不塌与我无瓜
至于蕾丝,我只能说好似。一句你也想被泥头车闯死真震撼,虽然我觉得是他口嗨过头
也不碍与有不少人想他似,一句话就把叔叔好不容易拿下的番直接干下架
虽然正常人谁还破站看番阿

ab1babc0

只在意作品,味道对的视频或者歌可以反复回味,对作者本身不关注,尤其私生活。

天月寒夜

从来不关心这方面,塌不塌关我什么事

youyudexiaba

早期做视频模仿水王的风格,后来转型搞饭圈,当年让他火起来的《羞辱》和《勇敢之心》的稿件现在都没了。

海虎

B7F  2024-04-20 13:37
(諸行無常,是生滅法)
擅自期待然后擅自破防,就是这些人

高冷的御姐控

B8F  2024-04-20 13:52
(女神扮妓女NTR)
搞饭圈遭遇魔怔粉丝那不是肯定的嘛

神梦相依

转型搞粉圈了的最后都免不了反噬

fb07a9e4

B10F  2024-04-20 18:33