懒得起网名

GF  2024-04-18 22:37
(没火的民谣最好听,没在一起的姑娘最漂亮)

最近夸克年费咸鱼只要15

之前在咸鱼买迅雷年费,偶然发现夸克年费只要15,买了一个看看,能用。
听说是和88会员搞联动?现在名字都叫88会员了,就是卖的人说可能会掉,掉了可以找他重新验证,反正也不贵可以试试

yui

B1F  2024-04-18 22:42
(因为不个性,所以没签名)
最早3块一年,还不会掉,现在8-10能找到包售后的,我用了9个月还没掉

be291dcd

B2F  2024-04-18 22:43
(啾)

Re:最近夸克年费咸鱼只???5

我前段时间买的, 一个星期不到就掉了

我永远喜欢冬马和纱

f9d543cd

B4F  2024-04-18 22:47
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
掉不掉纯看运气,闲鱼能不能再联系到也是未知,还是自己开88vip或者找熟人最好
主要是你掉了之后除了重新验证也没法花钱开

19998cdc

但是没有离线下载了已经

我的天

B6F  2024-04-18 22:54
(虔诚)
15元挺便宜的

阿妹你看

现在88VIP给的会员砍了离线下载、云存、云播放,下片拉中拉

1ae21ad6

B8F  2024-04-18 22:59
(baoxbao)
不要钱也不用,那几把软件天天自动更新,一更新就改成开机自动启动

so

开过一个月夸克看看效果,然后发现要关win10安全中心才能继续下载,不然就一步一停,就没续过了

闻寻梨花白

B10F  2024-04-18 23:01
(你我推心置腹,岂能相负!)
我是在大概8r左右的时代入的88VIP夸克,结果就是...包掉的,说是保售后但还是看运气,两个卖家都联系不上了。。。现在已经很久没用夸克了

汪了个汪

B11F  2024-04-18 23:03
(自是无福消受,何必惋惜)
那88vip的下载速度会比不开会员快吗

すみれ

贵了

wycnahan

B13F  2024-04-18 23:11
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
88vip不早废了吗

388d08a6

帧舔王

皮卡超车

我是氦气硬盘(硬盘会单独停转节能,启动时会有明显的抄豆声音),夸克这玩意的电脑客户端一启动我就听到抄豆声音,立马卸载了,从此拉黑名单
百度盘、甚至夸克的母公司阿里云出的网盘、境外的pikpak客户端都不存在这情况,我怀疑夸克是在扫盘

懒得起网名

B17F  2024-04-19 02:11
(没火的民谣最好听,没在一起的姑娘最漂亮)
夸克的88vip和直接冲的svip原来不是一个东西么? ,我还以为这两个是一样的,g,希望别掉吧,虽然我不常用夸克。之前用夸克是发现迅雷即使开了年费下一些种子还是就几mb每秒,我的网速是可以跑到40m的,但用夸克下就可以满速。

但后来我发现很多种子夸克不给下就好久没用了