• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7d9cf6b9

想做个调查 大火一个月工时大概多长 月休几天

不知道叫啥就没名字了

B1F  2024-04-18 16:49
(啦啦啦)
上午9点半到下午6点半,双休     

f60dfc39

上午8点半到下午4点半 单休     

xiaoxuan9s

9点半到11点半,3点半到5点半,双休

268804.bmp

localhost:80

B4F  2024-04-18 16:53
(平平淡淡才是真)
早8晚5,双休

咖喱牛肉包

B5F  2024-04-18 16:53
(jjjj)
8.30-11.00  13.30-16.30 双休

迷路

早9.30到11.30 2点到5点 晚上有时候要加班两小时 双休

我是一只鱼

B7F  2024-04-18 16:54
(有事就私信 回复看不见:))
早上八点半上班 晚上五点半下班 但我一般六点半走 中午十一点半休息到一点

双休 算一个月21天 8小时 168小时一个月差不多

一年按250个工作日算 2000小时

去年税前61.7w 算下来一个小时300块出头

税后差不多到手52 算下来一小时260

7d9cf6b9

挺好 大家都没有受到资本家剥削

哎呀1234

8.20-11.30 14.20-16.45 双休

言北1997

看来大家都有休啊,土木老弟现身啦,也不算全年无休,过年大概一个月冬休假期,在疆内,平时无休,一月干满31天就打满31天考勤,和领导关系好偶尔出去一两天也没什么。朝九晚八,午休2.5小时,月收税前1.6,税后1.3,沙漠边缘,环境艰苦,天天吃沙子

银白

工作都这么好吗   

bab06ef3

回 10楼(言北1997) 的帖子

土木老兄好,赶紧考个证书,想办法跑到市里面,那才是人过的生活
再让我去野外我可不去了

jughhvfdg

土木老兄好,赶紧考个证书,想办法跑到市里面,那才是人过的生活
再让我去野外我可不去了

萌大奶

这还用问吗?网上不是一谈工作就是人均月薪三千996嘛

motako

住单位工时24小时,月休四天

兎田咕

早8点半,晚5点半,大小周 ,现在在无偿加班到7点半

机智可耐

B17F  2024-04-18 17:47
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
以前在移动的时候每天8点到公司,晚上下班不定时,没事情做可能中午12点就下班回家睡觉了,有事情做干到晚上10点多都会有,一天几个小时看事情多不多了.休息也是不确定的你想要休息你请假就是了

现在找个保安的工作不说是皇帝岗吧,但是也差不多了就是不让睡觉,但是手机是可以玩的.也不用站着事情也没有,一天12个小时,每天休息时间2个小时,月休4天.

freedom

九点半到下午七点半单休

奥莱尔斯

早8:00-11:45,午13:30-16:40。双休

7d9cf6b9

所以現在雙休八小時制度算稀罕還是不稀罕

魂梦莱茵

8:20-11:50,13:20-17:30 单休

7da16a9f

你得结合收入来看,如果单纯看工作时间的话,我曾经干过月休十天的工作,每天上班七小时,分早晚班,最早8.30上班,最晚21点下班,但是收入低的可怜,不算满勤提成三倍工资,一个月正常1800的收入,而且不是很久以前,就疫情之前那几年的事情

d5d0580c

这么多现充来这里干嘛,还不快去找女朋友

RKNDFX

B24F  2024-04-18 21:34
(随心生活)
九到六或八到五,轮换。双休。

thinkgal

955,双休正常休,偶尔会有公共节假日(一般都在周五或周一然后加周末一起三天)

dj.xzn

B26F  2024-04-18 21:36
(dj.xzn)
坐标hk,早8点半晚7点半,双休,节假日正常放,非病假请假需要提前3个月

不死巴库

B27F  2024-04-18 21:37
(我是个好人啦~)
早八晚五,双休,没加班费,没补假,每天无偿加班,死工资3k

不死巴库

B28F  2024-04-18 21:38
(我是个好人啦~)
说是双休其实还是要回去值班,只不过轮班

dj.xzn

B29F  2024-04-18 21:38
(dj.xzn)

回 7楼(我是一只鱼) 的帖子

老哥哪个行业的?

开始吃瓜

B30F  2024-04-18 21:38
(茶馆真好玩)
966,24小时待机,收入看情况,底薪4000,总数一般在8-10K之间,前几年收入高的时候一年25万左右,现在不行了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go