• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

arubidh

[自购][RJ01179091][clover voice]先生はヘンタイさんじゃないよね?【KU100バイノーラル】[202.95MB][度盘]

Dlsite原页面链接
本来是买来自己听的,一天了都没人发那就来捡个漏吧                        
只有带se的mp3版,wav太大了、没se的个人不喜欢听,对音质有要求的坛友可以等其他人发的完整版(应该有吧)                        
这社团拉表界声优下海真胜造七级浮屠吧,甚至这部用碧蓝档案里和纱跟宫子的声优搞师生题材啥时候出明羽杏子的r18asmr,很急。

自购证明:

资源链接:https://pan.baidu.com/s/10E5Qro0UT_9aKdkzZi0x4Q?pwd=6xo2

此帖售价 1 SP币,已有 428 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+203

天極虛玄

B1F  2024-04-14 00:06
    (砍口垒,哈吉马路油)
    虽然但是,不给原图真是坏文明啊   

esinism

感谢分享    

感谢分享

感谢分享

dc7e0064

感谢分享

香葱君

B6F  2024-04-14 00:23
    (香葱骑士)
    感谢分享

DysCat

B7F  2024-04-14 00:30
    (及时行乐)
    多谢大佬分享

彩虹喵

B9F  2024-04-14 01:07
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

焰尾

B10F  2024-04-14 01:19
    (您还没有设置个性签名)
    夜夜るり 没查出来是谁的马甲。而夏老师已经出过很多黄油了。 所以他到底拉谁下海了。

renox

B11F  2024-04-14 01:20
    (往事不可追 来日方长)
    感谢分享

fb1c45cf

回 10楼(焰尾) 的帖子

肥猫

焰尾

B13F  2024-04-14 01:39

回 12楼(fb1c45cf) 的帖子

嗯,不玩碧蓝档案,我只喜欢夏老师。这个3P对我来说是多余的。

arubidh

回 10楼(焰尾) 的帖子

夜夜るり八成是夏吉优子马甲,杏山和纱、高尚俊逸的声优,之前的那作跟肥猫小剧场实在太像了我觉得没跑;同社团之前还有高野零疑似是十六夜野宫的声优 ;再往前还有百濑百环是木村千咲的马甲,大和赤骥的声优(虽然在配asmr之前也配过黄油,不过配的是cube家的,这社团又是cube分公司的音声部门勉强能算吧)

玉米锅巴

sora2333

B16F  2024-04-14 01:51
    (妹控desu)
    感谢分享

焰尾

B17F  2024-04-14 01:52

回 14楼(arubidh) 的帖子

噢 说到cube 我想起来鲨鱼娘还没推完 , 当时神君吃的shi后劲太大了

灰溜溜

B18F  2024-04-14 02:35
    (头疼)
    感谢分享

Sirius

B19F  2024-04-14 02:37
    (来点色图)
    感谢分享

落尘

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

772ce23f

感谢分享

クレナイ紫

B23F  2024-04-14 03:59
    (クレナイ紫)
    感谢分享

路彧

f9995c6d

感谢分享

sfli

B26F  2024-04-14 09:27
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    感谢分享

lliop

夏和小老早就在海里的吧,另一个没听说过

fengze

感谢分享

无奈

少昊

• «
    • »
    • Pages: 1/2     Go