• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

51437a48

长得越好看玩的越花,毋庸置疑

zerozz

B32F  2024-04-09 01:25
(没事做下整合资源)
这个你要去婚检,才能知道有没有打过胎,看是看不出来的,现在的人很会装

秋名居士

30了还在相亲的男人又如何呢?

小栗子

相亲都是看条件搭伙过日子没有爱的,还是相的30岁女的,你自己应该有答案了,职场或者爱好认识随便找个都比相亲好

小小罗辑

难了

呵呵

B36F  2024-04-09 01:43
(呵呵哒)
看你自己相处是否舒服,不要自己带入苦主视角,没必要恶意猜测对方咋样。
一定要多现实中了解喜好,了解三观,看其言行,不行就礼貌互删呗,有时候真诚一点问之前的感情问题对方也会说,因为走出来的人不会遮遮掩掩,只有还留存念想的人会发脾气。
反正啊,我是不敢结婚了,现在的民法婚姻这块纯粹是在爆男性的金币,彻底偏向女性了。你可以搜一搜别人律师对修订的解读,了解了解

hju9087654

B37F  2024-04-09 10:02
(广东人)
好看就会

小黄瓜呢喃

B38F  2024-04-09 10:10
(小黄瓜呢喃)
有条件找年轻的就找年轻的 女的30还在相亲 说难听点就是被挑剩下的 多多少少有问题

letamoyat

30岁?对这个年纪的女性还抱有某些期望兄弟你好像想的有点多啊,20岁都很难保证啊

0deaf020

30岁百分百是烂逼,不要犹豫

零六百条

白纸找白纸 报纸找报纸

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不可描述

家境不错的话,干嘛选30的?20出头的选不到吗,如果选不到就不能说家境不错咯

rzblood

家境还可以为什么找剩女?找年轻的不好吗,相亲本来就是交易,她年龄30就已经算你亏本了, 我姐就是离过婚一次,后来32了还在相亲,她男朋友来我们家吃饭都识趣不提这些旧事的

7e766ab1

问过身边23左右的妹子,只要外形还过去的,基本都被大力输出过

b7ce48af

一进来首先看到雷总的头像,在看到第一句“楼主家境还可以”。一下子就没绷住

直须折

没有处女情节就不必太在意,但是玩的太花可不行,要注意有没有被夹娃娃过,还有就是有没有文身、乳钉唇钉屄钉之类的............算了好复杂

一个敬业的铲屎官

B48F  2024-04-09 11:25
(花钱曰下丶)
喝个星巴克你都不舍得?

直须折

回 44楼(rzblood) 的帖子

离异的挺不好找的,一方面32岁年级挺大了,另一方面离异说明婚姻经营得一般,性格也可能没有那么温柔

0b51f35b

karsonkaye

属于是概率问题,不能一概而论,但是事实上大基数下概率确实显著提升的

52a7cd12

B52F  2024-04-09 11:31
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我就给你加一个条件,要求双一流硕士学历,或者海外知名院校的硕士学历(水硕不算)

ypzs

高中的一英语老师 年轻的时候北京那边的大学 后面考研北大 差了一名 跑去英国读研 后来 好像本来可以留国外的 家庭和男友的关系回来当了个高中英语老师 后来 男的还是和她分了 具体的不知道 但毕竟当了一年她的学生 还是清楚些她的为人的 少数不以成绩排座位的班主任 我个人真不晓得她咋被甩的 家境好 脾气好 有学历 有能力 价值观念正 她当英语老师感觉完全是玩去的 一个研究生 还准备考博 考的还是免学费的好像

再看就鲨了你

各种姿势各种场景都解锁过了   

呜哩呜呜

回 46楼(b7ce48af) 的帖子

a999

chunchunの牛马

回 1楼(一生所爱) 的帖子

相信自己的直觉

supvdnk

B58F  2024-04-09 12:12
(怎样才能开心呢)
有时候觉得世界还挺割裂的,湾区女生觉得30岁的男生年薪不到50w刀都瞧不上,这边30岁男生星巴克都请不起也有人主动

tjchaos

B59F  2024-04-09 12:34
(奶奶奶奶子!快跳出来!)
不一定,我小姨子30+了还是母胎solo。真的是,根本不会聊天,长得也不太好看,也是个老师,绝了。

白玉为堂金作马

别的不说,你这个雷军头像我真没绷住   

工口帝君

B61F  2024-04-09 12:51
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别看我是大魔法师了,但是说实话三十多没结婚的一定一的有毛病,不是生理上的就是心理上的,很不幸我是双重都有。。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go