554434c5

回 13楼(红浪漫K3) 的帖子

f0268d37

615a4aca

想问一下楼主,喵喵大人的P018搜什么才能看啊,找不到

e2a04e5a

感谢分享,非常用心了,请问这么多有没有特别推荐的?比如前5啥的?

剑乃

感谢lz分享

红浪漫K3

B687F  2024-04-18 21:56
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第684楼615a4aca于2024-04-18 19:09发表的  :
想问一下楼主,喵喵大人的P018搜什么才能看啊,找不到

搜【見上】,这是他PO18上的作者名
我前面发了他的PO18主页啊
你如果找不到的话那就要看看自己是不是进了假PO了,有好几个盗版PO18

红浪漫K3

B688F  2024-04-18 22:01
引用第685楼e2a04e5a于2024-04-18 19:22发表的  :
感谢分享,非常用心了,请问这么多有没有特别推荐的?比如前5啥的?

这个没有啊,老哥
我没做过排行或者评分打星
这玩意儿众口难调而且容易得罪人

redbuck

B689F  2024-04-18 23:17
(输入中....)
推荐《细思极恐的淫家》。肉戏很强,主角母亲通吃家里老小,还带坏女儿。可惜目前进度主角还没推倒妹妹。

另外小说资源很容易搜,谷歌搜索语法: 关键字 site:网站
比如 细思极恐 site:cool18.com 或者 细思极恐 site:sis001.com

要整理好的电报有个频道 搜书神器   https://t.me/soshushenqi

6c79659a

牛的

青萤飞露

B691F  2024-04-18 23:42
(秘则为花,无秘则无花)
可惜现在论坛不给打赏,不然像这种顶级好帖打赏力度不可能轻的

bfc7673d

回 楼主(红浪漫K3) 的帖子

哈哈龙

太牛了老哥

yy

芒钩

B695F  2024-04-19 00:43
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
好哥哥,能不能置顶个压缩包把所有文都放进去啊

Remixstan

回 480楼(红浪漫K3) 的帖子

这本真的带劲!

B697F  2024-04-19 10:38
(ちょっと…ひきこもります)
我二哥说非常感谢楼主的分享,不知道说什么好,都是好棒好棒的书     
楼主也多提肛,锻炼好身体才更有精力看更多好书      

红浪漫K3

B698F  2024-04-19 10:53
88.作者:秦守
(网传已故)
——————————————————
作品类型:调教,暗黑,复仇,母子,犯罪,药物,NTL
作品:
《冰峰魔恋》(又名:胸大有罪)
《床道授液》《姐姐的内裤》
《美丽女邻居》《美母的丰臀》
《青春可以原谅》《香艳杀劫》
《十日谈(三届)四十一夜最后一张王牌》
《一千零一夜二八夜——诱母全攻略》
《伊底帕斯之镜》(又名:再世情仇)
《咱也过把“狼车”瘾》《中学校园秘闻录之追艳记》
《熟妇琴姐》《艳兽都市》《异域深渊》
《俪影蝎心》《终极走私犯》《蒙面奸魔事件簿》

注:以上作品可能有内容相同但书名不同的待校对,另有短篇可能未收集完整
收集作品原因:
黄书界的老牌顶尖大神,当初有人给我推荐《床道授液》
我在坛里第一篇帖子也聊过这本书,就不对赘述了

另:(不保真)
1.网传罗森曾发布过秦守的遗嘱,大概内容就是秦守查出腹膜恶性肿瘤,手术后化疗了半年
但最终还是复发了,然后再次手术,但是人还是没了

2.秦守本人在《冰峰魔恋(胸大有罪)》完结后发布了一篇后记
就此书的版本以及他人二创和盗版等问题作了说明
以及提及了浮萍居主(罗森)曾邀请将此时加入《朱颜血》系列,秦守命名为《朱颜血冰兰》
但由于不够变态,血腥,重虐,秦守自行退出了此系列
后续还有其他的一些说明,大家自行观看

3.秦守曾在创作《伊底帕斯之镜》时聊过对母子文的看法,说的挺有意思的
感兴趣的可以去看看,链接:https://www.728hsj.soushu2035.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171570

然后呢,再聊聊别的,也是我这么久没更新的一部分原因
那就是远古色情文学论坛:【风月大陆】
据我个人查阅的信息来看,这论坛是从2003年开始然后到2012年左右关站
许多远古大神都在此论坛发布过作品,包括但不限于:秦守,紫狂,奴家等等

此论坛每年会举行一场叫做一千零一夜的征文活动,据闻《朱颜血》就是在那时诞生的
信息来源:https://www.zhihu.com/question/29521504/answer/868859340

此站由于开创时间过于久远而且已经关站,所以相关信息查询非常困难而且难以保证真实性
所以我在更新秦守,奴家等大神信息时非常纠结
想尽量保证信息的真实性,所以考虑了挺久,最终还是摆烂了,先就这样吧
后续再来补充
附件: 床道授业.txt (551 K) 下载次数:110

d396af28

插个眼

可去问

回 698楼(红浪漫K3) 的帖子

秦守和半只青蛙不是一个人吧?而且半只青蛙老早就上岸了,上次抓的一大批作者里半只青蛙好像几乎全身而退

看了一下,半只青蛙在息壤写书,昨天还更新了

jadakkk

感谢分享

红浪漫K3

B702F  2024-04-19 11:14
89.作者:朗卿
作者会所主页:https://sis001.com/forum/space.php?uid=13321202
作品类型:后宫,血亲,修真,熟妇,母子,乡村
作品:
《小赤脚》
https://sis001.com/forum/thread-11475204-1-1.html

《熟仙艳录》
https://sis001.com/forum/thread-11548412-1-1.html

《乳乡》
https://sis001.com/forum/thread-11323704-1-1.html

《荒唐村》
https://sis001.com/forum/thread-11445380-1-1.html

《晨宵零梦》耽美(男同)
https://sis001.com/forum/thread-11321037-1-1.html

《乡下的故事》
https://sis001.com/forum/thread-11320919-1-1.html
收集作品原因:吧友推荐,母子修仙类作品比较少

另:
在会所作者只在《熟仙艳录》标题后贴上了无绿标签
并在第一章的评论区说了无雷

他的书我都还没看,我也不能给大家保证其他书无绿无雷什么的
而且雷这个东西因人而异,大家自行选择
但是我不是说作者其他书有绿啊!别乱想,只是我还没开始看而已
后续看过了之后会补充信息的

作者目前好像时收费连载,我下载的《熟仙艳录》原本是有作者的个人电报账号以及电报群的
但是我试了一下好像都加不上,所以就删除了
感兴趣的+人们自行去会所私聊作者吧
附件: 乳乡1-16+番外.txt (771 K) 下载次数:96
附件: 小赤脚.txt (570 K) 下载次数:66

红浪漫K3

B703F  2024-04-19 11:24

Re:回 698楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第700楼1ded0881于2024-04-19 11:01发表的 回 698楼(红浪漫K3) 的帖子 :
秦守和半只青蛙不是一个人吧?而且半只青蛙老早就上岸了,上次抓的一大批作者里半只青蛙好像几乎全身而退

看了一下,半只青蛙在息壤写书,昨天还更新了

我也没搞明白
如果是老哥所说的【半只青蛙】不是秦守的马甲
那《龙战士传说》和《炼狱天使》就都不是秦守的作品了
我查询信息的时候,又看见【知乐】和【半只青蛙】合写《炼狱天使》
【知乐】就是那个写《邪器》的
我真的是看的头都炸了,我最特么害怕这些黄书作者合写
跟赛博共妻似的
老哥既然说了那我就先把上面的改了,多谢纠正

justzsm

神贴!楼主真心hero,期待楼主更新guodong44的作品,主要是想看些同人的

红浪漫K3

B705F  2024-04-19 12:30
90.作者:aaabbbcde(不死鸟)
作者会所主页:https://sis001.com/forum/space.php?uid=9412781(已封笔)
作品类型:绿文,乱文,同人
作品:
《邻家有男初长成之公子》更新至3回
《邻家有女改编(苏婉篇)》完结
《绿佣》更新至11章
《极品家丁绿帽改编版》完结
《赤土大陆(绿佣重写版)》更新至1章
《橙皮纹系列之妙语连珠》完结
《橙皮纹系列之有容奶大》1-2完结
《青鸾乱》更新至第二部23章
《诛仙改编》1-6卷完结
《绿苑心宫》更新至44章
《龙魂侠影绿帽改编(林碧柔篇)》完结
《橙皮纹系列之若如初见》1-2完结
《红舞纪》更新至5章
《奇幻草之心声》1-2完结

注:以上更新情况搬运自:https://www.728hsj.soushu2035.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231343
收集作品原因:非常多人推荐《绿苑心宫》给我,而且这位大佬宣布封笔后他的书也有很多人续写

另:搜书吧有人转发了作者宣布封笔时所说的话,搬运一下
【封笔】(离开前遗书)
在绿苑39章后,我发现自己已经没办法继续写文,毫无灵感。
加上看到各位回复,几乎没有一个人是针对剧情作出评论,没有建设性的意见,让我也没有了写作的兴趣,所以我再次决定退出作者区,这次是真的封笔。
在这里趁还没有离开,交代一些事情。
原本打算写七本原创,赤橙黄绿青蓝紫
赤土大陆,橙皮纹,黄叶海棠,绿苑心宫,青鸾乱,蓝天校区,紫瞳
只写了其中四本,而且没有完本。
赤土大陆就是原本的绿佣,是我第一本原创,原本打算写一本冒险玄幻绿文,后来无疾而终。
橙皮纹已经快要完本了,就不说了。
绿苑是打算进入英宗复辟,原本是构思宏远的作品,打算让英宗复位后,吴雨继续带领苍穹门造反。
这里剧透一下,张断尘,也就是英宗身边的张大人,是何若雪的母亲,也是浅雪无痕。
唯一一个天放境界的人是何若雪。英宗自己也是高手,行宗境界,身怀神兽青龙,他才是终极大boss
以下是人物官配
吴雨——司明月,颜柔,唐淡月,吴红袖,玉琴
吴风——董雨如,翡翠,云心,月容
唐啸——柳儿
吴贵——沈嫣琳,何若雪
而文中会和吴贵发生关系的女人有:沈嫣琳,何若雪,玉琴,吴红袖,柳儿,方雪,周贵妃,颜柔,唐淡月
万贞儿则是徘徊在朱见深和朱见济之间,朱见深因为被软禁七年,是早泄阳痿,朱见济则性功能强大,万贞儿心在朱见深,身体却被朱见济征服:
吴雨是朱祁镇和何若雪的儿子,吴风是沈嫣琳和朱楷的儿子,吴贵就是曹吉祥
最后于谦因鸟尽弓藏被杀,吴风取代于谦的位置,一人之下,万人之上,吴雨成为新的苍王
吴风手下有林迟,毒郎中,唐云远和柳观海,还掌控着秦家和朝廷军队
吴雨则是征服了唐家宋家和周家,带着新的七大当家,1吴雨2庞筝3宋痴4朱楷5司明月6颜柔7玉琴,外五门由柳儿统领!
两相争斗,吴贵则在宫内兴风作浪,淫乱后宫,经常和沈嫣琳何若雪3p,身怀青龙的朱祁镇因为要练武功成为天下第一,所以要禁欲,
朱祁镇就像庆余年中的庆帝,是最强大的人,也是最悲哀的人,被自己的儿子所反抗。
故事到了最后,吴风和吴雨同归于尽,吴贵带着沈嫣琳何若雪逃出皇宫,过上幸福生活。
青鸾乱的剧情只需要把人物关系表写出来,大家就知道剧情走向了。
秦升——洛凰飞,林小鸾(原妻),厉桐(医生的老婆,洛凰飞的秘书)
余凤——龙帆
秦青——秦升、龙翔 
龙帆——林鸾(总裁),余凤,洛凰飞
何图——婧琳,林鸾
林小鸾——陈诚(治好她的医生),秦升)
这样大家应该明白后文的发展。
剧透到这里结束,如果有愿意续写的朋友可以参照剧透剧情,也可以自己另行设定。
再见,祝会所继续兴旺。

【我在会所找半天都没找到这份遗书,所以就搬运一下搜书吧老哥转发的吧,链接在下】
https://www.728hsj.soushu2035.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204864
附件: 极品家丁绿帽改编版.txt (263 K) 下载次数:87
附件: 绿苑心宫1-44+同人50篇.TXT (1174 K) 下载次数:114

红浪漫K3

B706F  2024-04-19 13:09
引用第697楼176a58fc于2024-04-19 10:38发表的  :
我二哥说非常感谢楼主的分享,不知道说什么好,都是好棒好棒的书     
楼主也多提肛,锻炼好身体才更有精力看更多好书      

提肛+11
帮你也提一次

再就是695楼说的
把所有文件放一起搞个压缩包置顶
我前面已经说过了,帖子写完之后才会搞
因为还有很多没有校对分类,有些资源排版有问题还需要重新弄
帖子没写完之前不会发合集资源包的,以后再有类似的问题和要求我就直接忽略了哈

1abbf53f

B707F  2024-04-19 16:06
(店无需砸)
lz加油,这种帖子少的

马克 大工程啊   

红浪漫K3

B709F  2024-04-19 20:50
瓜:
《风雨里的罂粟花》作者:银钩铁画
于2024.4.10在百度贴吧发布公告,无限期停更自己的两部作品:
《风雨里的罂粟花》《岩之物语》
《风雨里的罂粟花》是知名的长篇架空母子文,常看黄书的老哥们就算没看过大多也有所耳闻
作者自2015年左右(我没记错的话)开始创作,至今已经快10年了
最开始是在春满四合院发布,后因一系列问题转到第一会所发布【纠正:转到色中色发布】
不收费,为爱发电,已有400多万字

本次矛盾主要是第一会所管理方面出现问题而导致的【纠正:是色中色,非第一会所】
省流:2023年举办的征文活动有猫腻,涉嫌裙带关系等问题【纠正:是色中色的2024年征文活动】
具体原因大家自己电击下方链接查看,由作者本人在贴吧发布
https://tieba.baidu.com/p/8974507121?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=566CBE92F05DFE789AEB64966BB35947&st=1713528912&client_type=1&client_version=12.58.3.0&sfc=copy&share_from=post
个人锐评环节:
这些情色论坛我是真服了,搜索功能垃的跟狗似的
我特么为什么不发作者在第一会所发布的帖子链接?
因为我特么根本搜不到,他那B玩意儿按区搜,按分类搜,跟坨史一样,真特么服了

MD南+连注册费都不需要,搜索功能都比他那好用,而且还不需要什么升级权限这些
目前发现的缺点就是搜索结果只能显示10页,其他我没发现什么毛病

我之前买了会所我赞助码还是注册码,反正就19块钱的那玩意儿
我网页挂哪儿起码五六个小时都没给我显示出什么码
真——头气晕

19块钱屁大点儿事儿,连包好烟都买不了
但关键是气人啊,我搁哪儿傻等半天
我是为了方便写这篇帖子以及记录跟查询作品作者信息才去注册的
搞的一肚子火还没搞好
最后还是我写这篇帖子的时候求助,然后有位坛里的老哥借用给我的
前段时间《花嫁》作者后会无期因病宣布暂时停更
现又有银钩铁画无限期停更《风雨里的罂粟花》和《岩之物语》
去年的严打逮捕了一大批老牌大神也吓跑了非常多作者
真是让人不得不感叹啊
【补充】
不对啊,MD我居然虚空索敌了
我思来想去觉得不对劲,然后去重新查证了一下,银钩铁画是在色中色发布作品的
不是第一会所
就虚空索敌的问题先道个歉,对不起
然后我又去重新研究了一下会所的搜索功能,他的搜索选择可以选择所有开放的板块
再次道歉,我狗眼瞎了用了这么多次没发现

这俩问题是我自身原因,非常抱歉,所以我没删除,但是删除了对AI写作的部分看法
思来想去是我又P事儿多了,不好意思,以后会尽量减少发病次数的

啊哇哇

码了先

致命邂逅

感谢分享

4k416132737

大佬真是太牛逼了,虽然我自认为看过很多刘备,但和大佬比来真是小巫见大巫,看了这么多年阈值越来越高了,现在喜欢虐心的NTR或者隐奸这种,大佬有推荐的吗