b6678e23

ggboy1980

大菠萝

B64F  2024-04-01 12:25
(木有鱼丸)

回 37楼(终焉的银河) 的帖子

创建任务后不会立刻去爬取保存吧。

不是还要排队十几小时么?

纳兹琳

回 59楼(8260365e) 的帖子

大佬,求助一个问题,我现在复制了kemono的链接然后粘贴到jd2内,显示正在爬取下载的框,然后但是没有文件显示在列表内,二十秒一到自动关闭,jd2里面也看不到任何的可下载文件。所有的包装器和插件设置都按照教程来的。插件界面也是显示的kemono.su的选项。包装器的测试也使用过,没办法爬到文件。大佬有需要的话我可以把设置界面的图发上来。

8260365e

B66F  2024-04-02 01:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 65楼(纳兹琳) 的帖子

你那边先注意一下看上面的工具栏这个有没有打勾(要打勾)

然后再注意一下粘贴的时候下面有没有链接被过滤掉(被过滤的话点下那个回复的按钮)

要是都不行的话那你确定是不是要开vpn才能访问k站,需要的话你得把代理设置好先(地址端口按你平时用的代理软件来,clash的默认端口是7890,你自己核对)

最右边的大拇指是红色的话代表你设置有问题,一定要调整到绿色的拇指状态

我看你的问题描述好像是测试都没爬到,那很可能就是最后一个原因了——网络问题

dzkdreamer

mark一下

324be34e

想飞的鱼头

Kuroadia

感谢分享

Mirlol

markmark

rabbit-0585

B72F  2024-04-02 09:18
(蘑蘑姑姑大大大)
mark一下

纳兹琳

回 66楼(8260365e) 的帖子

感谢大佬!各种核对下来,是vpn的问题,设置完了之后可以拉到链接啦!

是打发

mark

3feaed70

好帖,mark

f5d098f7

小白完全不会操作,只有佩服的份

tianya

好东西啊

sgrrex

388d08a6

a1030b3a

请回复本帖

大佬牛逼

suhandada

sakamotos

m一下

sakamotos

m一下

究级萌新

毛天酷

好东西啊,下恋活场景卡不用一个个点了

军服女仆

ruguo

Catrix

B89F  2024-04-04 13:23
([sell=99999]答案[/sell],[img] [/img])
好贴,顶一个

388d08a6

盆栽

B91F  2024-04-04 14:27
(啊?我?)
顶,感谢分享

好帖