• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

月面使者

问一下各位,有哪些作品里面对内裤描绘比较好看的?

最近有点本子荒,不知道该看什么了,想找一些擅长画内裤的作者,或者内裤画的比较好,又或是内裤出镜率高的作品。

先说一下要求细节,我个人的性癖啊,比起那种布料很少、性感迷人的内裤,我更喜欢萝莉幼女小学生穿的那种,看起来厚实蓬松的内裤,条纹内裤纯棉内裤都行,但我只是比较倾向于找这种。漫画、P站单图、里番什么的都可以。感觉上,尿不湿这一种东西也可以算进来。

举几个例子
这是“鈴木狂太郎”所画的 《JC'S TRIP》,在里面小学生的内裤就都看起来挺舒适的,我对那种内裤的嗜好估计就是看这个养成的。

P站作品115562652
伊吹的内裤手交,好可爱。

”さそりがため“画的 《俺とタマモとマイルーム3( 我和玉藻前在我的房间3)》在里面有玉藻给御主用内裤手交的场面,虽然内裤并不是那种蓬松厚实的,但是内裤出镜率高,而且玉藻刁蛮好色样子也十分的生动传神,推荐去看一看。

最后还有p站作者とりまる,专注于画各种各样的裙底视角。

人不好做

あそぼ、兄ぃに

人不好做

回 1楼(人不好做) 的帖子

本子

告之水之

XwX

月面使者

回 1楼(人不好做) 的帖子

这个的确挺好看的,画风很熟悉,原来这个作者高橋哲哉的另一篇银狐和北狐的本子我是看过的

月面使者

(C92) [Argyle◇check、わんとんランド組合 (こまめ丸)] とろ娘13 チノちゃんはじめました!! (ご注文はうさぎですか?) ,这个应该也行

33773f8e

B7F  2024-03-17 20:10
(我喜欢的人不喜欢人)
韩漫不错哦

月面使者

回 7楼(33773f8e) 的帖子

韩漫感觉多多少少有点色彩油腻的感觉啊,真的会有蓬松的幼女内裤吗

月面使者

可以顶一下吗

未能读取昵称

月面使者

回 10楼(未能读取昵称) 的帖子

月面使者

回 9楼(月面使者) 的帖子

这里的帖子太容易沉了

月面使者

回 7楼(33773f8e) 的帖子

能不能推荐点?韩漫也可以啊

月面使者

d5d0580c

特殊xp

月面使者

回 15楼(d5d0580c) 的帖子

我这还算正常

月面使者

画师しょくぱん的作品,也是不错的。

88ec4fd2

ねいさん这个画师我挺喜欢的

美嶋紅音

B19F  2024-03-24 15:51
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
天三月 MTU  

低调做人

月面使者

回 18楼(88ec4fd2) 的帖子

这个我个人感觉真的不太行,阴毛太多了,画风也太油腻了

月面使者

回 19楼(美嶋紅音) 的帖子

感觉不错,这个好一些

9291银

内裤手交真的是我最爱的xp了

月面使者

回 23楼(9291银) 的帖子

P站上有专门的tag——パンコキ(pannkoki)
可以去看看

月面使者

补充一下,音声作品也可以,比如说这个https://asmr.one/work/RJ327605
里面的女仆有内裤手交的剧情

miliewa

虽然不知道,但是感谢您的分享

月面使者

引用第23楼86175132于2024-03-28 18:39发表的  :
内裤手交真的是我最爱的xp了

P站上有专门的tag——パンコキ(pannkoki)
可以去看看

感觉黑白漫画的内裤质感一般都比彩色的好。

月面使者

引用第7楼33773f8e于2024-03-17 20:10发表的  :
韩漫不错哦

能不能推荐点?什么样的韩漫啊

月面使者

B30F  2024-03-31 23:11

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go