• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ju

发现抖音真是全能,约炮的真多,

很多女生,年龄小的,其实她们不会翻墙或者找专门的软件,就会用抖音,或者soul那种广告打到脸上的。 你只要找一找就会发现,抖音上有特别多的网恋和约炮的, 我一个长期的女性朋友,在我一点都不知道的情况下网恋,分了才告诉我,就是用的抖音。 最近对四爱很感兴趣,但是太少了,北方比起发达地区太保守了 。

低音

大草原?

Abc123sm

B2F  2024-03-12 11:54
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
鸡还翻墙用tg推特,哪有这么卷
游戏玩家都没几个会的

骨头狗

B3F  2024-03-12 11:55
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
交待一下,你怎么发现的,我从没碰过抖音

lafite

毕竟用户基数大

间桐慎二

B5F  2024-03-12 11:55
(主页有色色的书签分享哦~)
没5SP小作文很难相信

ju

我还是个雏,一点都不糜乱,就是在学习而已。之前有过对象 分了我才意识到,好像前女友是因为我一直不和她做才分的 ,后悔死。可是我之前道德观念比较重,实在是不想负责   ,我对她一直不太满意,话说好像是我主动分的,为啥我一直说的像是我被甩了。 我真混蛋,分了我一点感觉都没

澪夏

回 6楼(ju) 的帖子

单纯对方对你没有性吸引力罢了

昵称不为空

B8F  2024-03-12 12:05
(c)
经常刷到,一般都在几十公里吧,话说不就是鸡么,出门几公里不就有了

过膝袜天下第一

B9F  2024-03-12 12:33
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
羡慕。。

496fde65

伊念花锦城

继续写  爱看

狂甩18cm大屌

隔三差五就在酒店发自拍的什么成分

来自月球

B13F  2024-03-12 12:53
(XJD)
抖音微博都行。作品里晒一晒实力,后台一堆私信

haoxiansheng

0fa78333

B15F  2024-03-13 10:30
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
说实话 我用老妈的抖音都刷到去卖鸡    ,估计不少的

a53116

大部分都是鸡头

xyw

2f62d8a0

回 16楼(a53116) 的帖子

是的,个人做的都在推特和纸飞机上,抖音这种个人做一抓一个准
不过骗子更多,要资源还是要去各种楼凤论坛,还要看色友们的评论

B

我永远喜欢冬马和纱

色狼赫萝

B21F  2024-03-13 11:14
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
继续写,我爱看

shuijinliuxi

B22F  2024-03-13 11:38
(shuijinliuxi)

回 18楼(2f62d8a0) 的帖子

但是推和tg上鸡的价格比其他平台要贵得多  

色狼赫萝

B23F  2024-03-13 11:39
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
针对相对高净值的陷阱

momo

跑得那么远

卧槽抖音还有这个我得去瞅瞅

elisa

没遇到过啊

星色降落

这都是笨姬,真聪明的都拍cos擦边了。你说一句还反驳你呢     

388d08a6

forget

B29F  2024-03-21 18:32
(醉生梦死)
不会聊,怎么办啊。。

xxx

B30F  2024-03-21 18:34

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go