伍青

GF  2016-02-16 01:18
(帮助小朋友学习性知识,我们义不容辞)

夜深了,来求一本子(希望不要沉)

dalao们好  我又来求(son)物(qian)了
(这次就不搞什么我不擅长的口胡回忆了    )

进入正题

我需要一本名为
(C82) (同人誌) [PNOグループ (山本竜助, 斐川悠希, はせ☆裕)] Carni☆Phanちっくふぁくとりぃ 2 (TYPE-MOON)
的本子  站里是有的 可以搜到 不过链接已经失效了    
所以说....我需要dalao们丰厚的库存支援  
就是这样 拜托dalao们了  

哦 对了 放上站里这个资源的链接
http://north-plus.net/read.php?tid=34186
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 4234e213

蹭飯V

B1F  2016-02-16 01:21
(五月病,兔司姬的V,尋找摸魚譯便器)
magnet:?xt=urn:btih:e38e8fd7c8398b617899ec0c757f318b53ffb6c1

百度自己離線
最佳答案奖励: (+30) SP币

小荳子

B2F  2016-02-16 02:04
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
据说这里有热心可以混  
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

我感慨一下,深夜助人的 真是雷锋啊。

587b129f

混个热心

Larry

B5F  2016-02-16 09:15
(时间、时间会给我答案!)
早起的绅士。

3919639a

B6F  2016-02-16 10:26
(CCCCC)
帮顶!

寻找节操的兰

各位的本子资源库真是强大,顶顶

花开岭上

B8F  2016-02-17 00:48
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
我也混个热心哈

伍青

B9F  2016-02-16 01:43
(帮助小朋友学习性知识,我们义不容辞)
果然dalao都是半夜出没的  
在此谢过了  
明天爬起来再给最佳答案 给混热心的绅士一个机会

(不知道明天起床的时候会不会是下午呢

混个热心