• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

af3fb096

[9-15][自购][Asagiri] 碧蓝档案Iochi Marī [333MB][夸克&百度网盘]

之前看到这个Coser的几套图,虽然贴了,但还是很涩,萌新刚注册,自购两套看看摸点币   
另外自购需要提交支付证明之类的吗   

第一次用夸克网盘,不确定河蟹力度如何,分卷压缩,加密码,放度娘这样肯定是没问题

封面预览

10-2补充
链接删了,被coser本人发现并警告了,想了想出图包当天就发出来确实是太不合适了,对我来说这样的收益只是约等于一年多的签到,却导致coser本人的收入大幅降低。大概是受到以橙子喵为代表的人影响,在我的认知里卖图通常不是主要收入来源,并且我原本认为Patreon的图包收入的主要来源应该是固定订阅者,包括流出的受众群体,该白嫖的会继续白嫖,会续订或补票的自然会继续,分享出来能够从受众群体中筛出更多的人去补票。前几天在网上翻了翻之前我买的两期,现在已经有很多其他网站都发出来了,我无法确定到底是不是从我发的转出,但这件事我肯定是要承担主要责任的。已经下载的,希望各位有能力的能去盒岛补个票,coser本人的主页可以从上面的盒岛链接点进去,或者在下面这个链接。http://www.hedaoapp.com/5717D
之后我不会再发Asagiri的图了,如果coser本人不封我的新号的话我会尽量去买买盒岛。
这个帖子coser本人应该是能看到的, 我不清楚她会不会再来检查我有没有删掉链接,但如果所说情况属实,租房住,图包是主要收入来源,且现在入不敷出,我是没有能力给出足够逆转现状的补偿的,如果大家还想看到她的图的话就多多去支持一下吧  
本帖最近评分记录:
  • SP币:+333

越1

感谢分享

5473622b

感谢分享

感谢分享

大哥

感谢分享

29d45baf

B5F  2023-09-21 21:25
    (kksk)
    求度盘!

d6b51b44

感谢分享

封尘绝念

谢谢分享

lalani

B8F  2023-09-21 21:47
    (lalani12)
    谢谢分享

遠坂凛ちゃん

B9F  2023-09-21 21:52
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 请加上自购证明 (如不方便公开可以私信形式发送)

谢谢分享

1a1b7f12

感谢分享

vantasy

感谢分享

快乐每一天

感谢分享

会打枪的小西瓜

太好看了!感谢分享!

色图收藏师

B15F  2023-09-21 23:42
    (年轻时的我是个废物,现在的我已不再年轻)
    感谢分享

cbaikong

求度盘   

41e421e6

感谢分享

透流

打不开

sheepy

感谢分享

2d3e2aef

求度盘+1

我,呐喊

B21F  2023-09-22 01:26
    (sp)
    感谢分享

058ab449

感谢分享

0ae499bd

感谢分享

af3fb096

回 5楼(29d45baf) 的帖子

加了,昨天和另一个帖子一起传的,传完把这边忘了

af3fb096

回 16楼(cbaikong) 的帖子

af3fb096

回 20楼(2d3e2aef) 的帖子

af3fb096

回 18楼(透流) 的帖子

我刚才测试了都可以打开,另外加了度盘链接,再试一下呢

23a1d43e

感谢分享

e15a1468

感谢分享

0fec9a73

感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go