Aerry

写了个秒传生成平台,大家可以来试试

通宵了好几天,刚搞定

平台地址: https://jntm.world/
本帖最近评分记录:
  • SP币:+500 制作辛苦了

Aerry

投币专用
    此帖售价 0 SP币,已有 305 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

符号

感谢大佬~

49ff262a

天七哥

B4F  2023-06-04 05:35
    (我是最强的)
    支持一波

HZJ4176

asskun

B6F  2023-06-04 06:29
    (00123)
    大佬 这是不用脚本就可以相互秒传的吗

滑天下之大稽

这种需要回传百度帐号信息到个人服务器的奉劝大家慎用,还记得kinhdown是如何获取到一堆svip cookie然后转卖的么,不要用隐私换取便利

Aerry

回 7楼(滑天下之大稽) 的帖子

信息不存服务器的,不放心我回头可以开源

滑天下之大稽

回 8楼(谦) 的帖子

获取bdstoken应该由用户自主获取,任何经过第三方的请求都是不安全的,开源并没有什么卵用,你无法保证开源的跟你部署在服务器上的是同一份代码。

Aerry

回 9楼(滑天下之大稽) 的帖子

我只能说差不多得了,稍微会点技术的都知道跨域是什么,不走服务器怎么解决因访问非本域名资源产生的问题? 用爱发电哪有那么多茬故意给你找

收藏了。晚点试试看

PERL

看着挺厉害

壹原侑子

ll666

大佬牛啊

神盾局党支部书记

B15F  2023-06-04 17:41
    ([sell=0] 出售内容 [/sell])
    打赏支持下

Kirie

登陆的时候明文上传账号密码 ,我不太好说,大家自己决定用不用吧:

破防人

牛 大佬   

e23c6ed4

支持一波   

やさしい

B19F  2023-06-04 19:00
    (我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
    观望一下~  

UID1011101

B20F  2023-06-04 19:08
    (kkplayer8894)
    mark

Aerry

回 16楼(Kirie) 的帖子

差不多得了, wappass.baidu.com自己去看看官方是不是明文传的,不过你这么说那我把账密登录删了算了

可口可乐

顶大佬

Kirie

回 21楼(谦) 的帖子

我的建议是把获取bduss这个删了,出个教程,这个太敏感了

Aerry

别说了,我直接全删了,就剩了扫码登录了

芙兰

谢谢大佬

c2s1s1

.....

帕克

B27F  2023-06-07 18:36
    (黑皮辣妹赛高!https://img.chkaja.com/90113ee5cc3fdd5f.png)
    bdpan://|文件名|md5|x|y|z|/
    也可以换成:
    md5#x#z#文件名

因为我不会用bdpan链接

Aerry

回 27楼(帕克) 的帖子

我已经开源了你可以去看看

空白

B29F  2023-06-12 00:06
    (kb)

回 楼主(谦) 的帖子

怎么使用呀