• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

卡夫卡的熊

GF  2023-06-03 20:20
(有女菩萨吗)

没出过国,纯好奇偷渡美国为啥要走线呀,反正都是黑,为什么不直接买张机票去然后直接黑在当地

RT
别吵架,别引战,单纯讨论
是因为没签证买不了机票吗?签证很难办吗?
旅游签很难吗,我看每年都有很多跟团去美旅游的,那些人也没见有多富裕呀

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0323f69d

卡夫卡的熊

B3F  2023-06-03 20:21
(有女菩萨吗)

回 1楼(6257ab07) 的帖子

美签有啥要求?

f77edc3d

回 楼主(卡夫卡的熊) 的帖子

正经移民就行
再不行可以旅游撕护照
再再不行可以走线

真想润美 一年时间再怎么也够了

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-03 20:24
(有女菩萨吗)

回 4楼(f77edc3d) 的帖子

不是我就是好奇,为啥有些人选择走线而不是旅游撕护照
走线太可怕,九死一生的

uuuuuuty

B6F  2023-06-03 20:26
(摸鱼)
因为美签旅游签申不下来  

卡夫卡的熊

B7F  2023-06-03 20:26
(有女菩萨吗)

回 6楼(uuuuuuty) 的帖子

美签旅游要求很高吗?

af2fe874

因为美签下不来
有一说一我是后面才知道很多人申请美签成功都能炫耀一下

冰红茶的夏天

据说福建一般都拒签,还有单身的,没工作的,也是很容易拒签

sweetbaby

回 3楼(卡夫卡的熊) 的帖子

别的都好说,就一个经济证明,一般能满足的哪里还需要去偷渡

时水2013

回 3楼(卡夫卡的熊) 的帖子

有美签那条件去哪都很舒服,还需要偷渡啊

我不知道啦哼

卡夫卡的熊

B13F  2023-06-03 20:33
(有女菩萨吗)

回 10楼(sweetbaby) 的帖子

具体是啥标准?

6257ab07

B15F  2023-06-03 20:35
(慌得要死)
房产证明,银行流水

zzzzzzz

美国也不收垃圾和穷鬼啊。旅游签证也是需要财产证明的,工作证明、银行存单、退休工资证明、公司法人证明。。。。。都是审核材料,虽然没有具体的限额,但有办过的说起码二十万的存款才肯看一眼。

南岸亲娜娜

HZJ4176

布哈林official

能办下来签证的,一般都是穿鞋的了,不像光脚的那样没有牵挂,基本上舍不得直接黑在那。
所以说手上几个亿的和只有一身衣服的都是最好移的,难的往往就是中间这种,卡那了。

SG-lin

美国签证不好办
很多经济条件比较好的 互联网上算有头有脸的人都不给过签证

就比如徐静雨 人家就给拒了 你说他也不差钱

我可是很纯洁

B21F  2023-06-03 20:49
(奈子和腰不可兼得)
旅游签主要还是看你是否有潜在黑在美国的风险,
他签的是旅游签又不是移民签,不在职责内
你资产多不代表你就不会黑,
你资产少也不代表你会黑在那,
例如
多个发达国家出入签记录
或者有合理正当理由,
例如旅游博主就很容易下签
还有就是稳定人员,
收入高稳定的国企公务员之类的。

如果有一口流利的英语绝对加隐藏分。
对了,上海北京户口也好下签。
如果是农村县城或者福建,我只能说 Good luck

对了,检验是不是有资格获得旅游签的,你可以报个欧美旅游跟团,看看别人接不接你

hanhan

你能过签证啊,能过签证的家庭条件根本不需要润好吧.

Homology

过旅游签证你得证明自己没有移民倾向,比如在国内混的比较好,工作家庭都比较稳定,出去只是单纯的旅游

e325e56d

回 21楼(我可是很纯洁) 的帖子

你这头像是啥啊

KitanomiyaK.

B25F  2023-06-03 22:32
(老色批,以下略)
因为走线的人基本都过不了美签,旅游签都过不了,所以只能走线。
想过旅游签你在国内至少得有一定资产,家庭情况不能太耸人听闻,不然就会被怀疑有移民倾向拒签。
不然你以为他们不想旅游签落地撕护照吗

爱丽丝魂

美签很难办啊。首先偷渡这件事本身就很有地域性,换句话说国内某几个特定地方偷渡的人特别多,这导致这个地区的人办理签证很麻烦。福建的朋友应该深有感触。

循循而进

电竞职业选手去西雅图打决赛,组团申签证都能拒签,哪有那么好过?

自由引导人民

B28F  2023-06-03 23:05
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
你没饭吃 不会吃肉吗  哈哈

正常过去会录指纹和面部信息,
能够知道你的国籍然后遣送回国。
偷渡你可以是世界上任何国家的公民
所以只能留在那边

Cmagic

何不食肉糜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go