伊已逝 吾亦逝

各位万能的网友一般 写玄幻之类 的小说在那个 平台发布 综合体验 那个 平台比较好 啊

户量比大的那种综合体验下来

夜枭

B1F  2023-06-03 16:30
(4483)
起点、番茄、飞卢

popoi

B2F  2023-06-03 16:34
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
起点,道爷我成了!

狐尾真的成了

2e07eaba

飞卢赚快钱。

舒克

B4F  2023-06-03 16:36
(练习时长两年半)
番茄飞卢,起点排行榜也没几个能看的

qqianhua

B5F  2023-06-03 16:36
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我都是在起点看的

伊已逝 吾亦逝

各处的优势 是啥啊

二喵

起点当然是龙头,不过写网文这东西,跟当主播一样,都是头部在吃香的喝辣的,底层难出头。

不仅要有写文的实力,还要有运气。

从去年开始,网文平台都开始打击盗版了,对于作者的生存环境确实是好了不少,正版读者多了很多。

1t123

玄幻哪里都能写,但问题是你是什么风格的作者,是二次元去书客,是变态二次元去菠萝包,觉得自己傻宝的去飞卢番茄,觉得自己牛逼的去起点——以上全是我的个人偏见,我平时只写书不看书,基本上你爱看哪站的书就在哪站发展就行了,另外我不是劝退飞卢番茄的意思,你能把智商降低到一定水平完美迎合下沉市场也是一种天赋哦!看看自己有没有这天赋。

NaaDoo

B9F  2023-06-03 17:09
(我特么啥也不写!)
传统玄幻建议你发番茄,带点新流派新点子有意思的内容的,可以发起点

112cdd98

回 8楼(1t123) 的帖子

当作者需不要一些天赋,怎么去练习自己的写作     

妖怪啊

回 10楼(112cdd98) 的帖子

天赋肯定要的。以我看书十余年的经验来看,只要有挣钱的天赋,哪怕写的屎一样也能挣到钱。
目前只有一句话:你能输出好的情绪价值,你的小说就有可能挣钱。很多作者莫名其妙追求小说的一些所谓合理性啊逻辑性啊,导致看了他们写的小说只获得一些莫名其妙的无价值情绪,当然挣不到钱了

触手x黑叔

B12F  2023-06-04 05:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我就直说了,都不好,但非要选,那就还是起点

白石莉莉

去各大网站扫榜,看你适合在那个站    
比如飞卢,起点,舒克,SF
你看看榜单那个站的榜单适合你文风你就去那个
然后慢慢写,攒出个长篇你就有经验了
网文只要你故事讲得有意思,文笔并不重要

nicaicai

脑洞大有意思的去哪看?起点么