天穹圣上神武仁尊

GF  2023-06-03 15:39
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

突然想到个关于磨炼精神的烂活儿,还请诸位品鉴一二

要成为心灵强大精神坚毅的人,必须得经历如刀山火海惊涛骇浪般的磨炼
但这种方法太过极端,所以前段时间看过一些恐怖片之后,我想到一个活儿

把一些恐怖片里的怪物,例如招魂里的修女,咒怨里的伽椰子,午夜凶铃里的贞子,厉鬼将映里的女鬼等耳熟能详的角色,或者其他角色也行,反正只要够阴间就行,把这些角色打印出来,做成那种一人高的类似展板一样的东西,再涂上荧光涂料
或者整个实体娃娃,化妆成那种白衣长发女鬼形象
然后,晚上睡觉前,把实体娃娃,鬼怪展板放置在床的周围,有能力的话,最好天花板上也吊一个,正对着自己
关了灯后,黑暗的空间中,上下左右被发出淡淡冥光的怪物包围,被就这么盯着

这样睡觉,想想都刺激,都说生死之间有大恐怖,在这样的环境下,究竟能对人的精神造成多大的影响呢?
有没有勇士尝试一下?

天月寒夜

你可以先试试然后回来告诉我们结果

刹那酱

B2F  2023-06-03 15:51
(哦哟咦哟咦哟)
你可以先试试然后回来告诉我们结果

bf147edf

可以正整不穿衣服版的吗

79cdd686

你先试试

xgxg38

B5F  2023-06-03 16:06
(啊啊啊)
这么玩建议精神科提前挂号.

司见才不会被永久

B6F  2023-06-03 16:10
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
忽然想起一个烂活

你从奴隶主手里夺过鞭子,鞭笞你自己,来成为奴隶主

好好活下去,懂吗!

你先试试,完事回来告诉我们

歧视清风

有点怕   

钟鸣之刻

但是恐怖耐性和“心灵强大精神坚毅”没什么关系

你如此感兴趣

B10F  2023-06-03 18:25
(最后的波纹)
你不如去看小龙探险 人家好歹是真的灵魂

大喵vv

B11F  2023-06-03 18:25
(咩~)
唯物主义:就这?

夜羽

godbing

B13F  2023-06-03 21:15
(yakawa)
这还不如精神注入棒
看女鬼怎么能锻炼精神了

洒水机

星辉

B15F  2023-06-03 21:17
(想谈谈人生了造不)
你可以试试再来还是我们结果

星辉

B16F  2023-06-03 21:17
(想谈谈人生了造不)
你可以试试再来还是我们结果

chen116581

兄弟,你这种锻炼没用啊,磨炼意志不是你这么磨的,你还不如坚持每天锻炼健身风雷雨打不动这种来磨。而且这种压根不是生死间的大恐怖,生死之间的大恐怖是那种被未知的感觉,你这种锻炼久了你会觉得完全没有生命危险,你真碰到鬼了你还是会害怕,你看见死人你还是会害怕,真想磨炼意志最好的方法是多经历些事情     

dec99e47

B18F  2023-06-04 02:26
(实事求是,追求真实。)
时间久了会不会对女鬼产生性欲?

XwX

nn

没有什么能比搞黄色的精神更坚毅的了

lessica

B21F  2023-06-04 10:46
(骑乘位)
中国佬建议搞个纸娃娃,根植在灵魂深处的恐惧

天穹圣上神武仁尊

B22F  2023-06-04 20:52
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 10楼(你如此感兴趣) 的帖子

真灵魂》?

天穹圣上神武仁尊

B23F  2023-06-04 20:52

回 21楼(lessica) 的帖子

吔,我咋没想到

FullGod

B24F  2023-06-04 20:55
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
并不会,只能说针对怕鬼的人,我觉得还不如不快进看完黄片还不射的意志力,按你怎么说,做这些模型的电影道具人个个都是顶级精神力?法医呢?交警呢?那些惨烈车祸和真实的解剖不比这种虚假的东西更有冲击力?看见了是印在脑子的,不是闭上眼就可以不看见

FullGod

B25F  2023-06-04 21:06
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
你说的这些东西不如真实情况来的强,比如说惨烈的车祸看见熟悉的东西,比如车,衣服,甚至亲人的脸;前1小时还是花天酒地,下一分钟出现变故,股票,存款全部归0;对你很重要的爱人、朋友等在面前紫杀,意外死亡等等。
经历一次比恶鬼折磨后劲猛多了,有可能人的精神直接崩溃甚至废了

luomal

B26F  2023-06-04 21:11
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(天穹圣上神武仁尊) 的帖子

直接去夜钓,两三次就进化了

蝴蝶

引用第6楼bcc6a226于2023-06-03 16:10发表的  :
忽然想起一个烂活

你从奴隶主手里夺过鞭子,鞭笞你自己,来成为奴隶主
这话还挺有哲理的