• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zhabao

GF  2012-03-08 05:59
(No~NO~)

[合集]CG分流[302G][迅雷快传]

为了避免不必要的嫌疑,我先声明,这个合集来自于我在nayatorrent上搜索到的的某个种子,我把它离线完了又丢到快船里面仅此而已,已经联系过了种子的原始发布者:“妹切草”和“某论坛的F君”(应本人要求不写真实ID),并得到转发授权:以上。

话说这合集大到……竟然花掉我快一半的快传空间……
嗯,你没有看错,确确实实是卖500sp来着,嗯,是不是有点略贵?
话说版主不要光是闷声不响的下载啊,我知道乃能看到,给评个分……意思意思一下也行啊~~
真是好速度,这么快就评分了~~

旧连接下载失效,已经更换为分档链接,亲测可用,购买后解压压缩包,共41个文本本件,每个包含100个CG及其下载地址,有问题,请回复,我会修正,以上……
以下为合集内容:
内容大于50000字节贴不上来,于是各位自己去下载目录看吧……

还有很重要的一点……此合集不可外传……可以给自己的好碰友,基友神马的无所谓但是如果放到了什么伊X论坛……美少女GALXXX…纸X网…等等的地方…………乃的另一半就会变成这样~~~~~
目录.txt

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+100 这区有版主么?

路西法@~

这个要是谁买了 我真佩服他了。。。

B2F  2012-03-08 07:28
    (网盘已跪,潜水中)
    有效期是?大于1个半月的话我第一个试毒

zhabao

B3F  2012-03-08 08:30
    (No~NO~)

回 2楼(223) 的帖子

有效期直到我迅雷快船的账号被举报的那一天……
    以上

joooy

B4F  2012-03-08 08:33
    (smoke free)
    302g...就算有500sp也木有空间啊

tzmwlth

B5F  2012-03-08 09:01
    (tzmwlth)
    LZ不断的秀上限

abo

500太多了不够钱啊!

文月 瑠衣

LZ已经可以说是  这个区的传说了 资源奇贵无比有木有 做无修的大大都木有介么大气有木有

d1e2ac6f

- -敢有lolitachannal的165-209么

tzmwlth

B9F  2012-03-08 15:07
    (tzmwlth)
    lolitachannal 好像曾经下载过一个合集,回家看看有没有LS说的那些

sanji

B10F  2012-03-08 17:08
    (文能提笔控萝莉/武能床上定人妻/进可欺身压正太/退可提臀迎众基)
    500SP什么的,只收同人的表示还是自己去挑着下好了!虽然没买,但还是要顶一下啊!

nadnad

我真佩服

f604d305

B12F  2012-03-08 22:03
    (啪啪啪啪,Yooooooooooooooooooooo)
    如果可以把里面的玉兰贴出的话,可以考虑。。。。

f604d305

B13F  2012-03-08 22:05
    (啪啪啪啪,Yooooooooooooooooooooo)
    只爱肉系和重口,,

蛋壳君

被500SP吓尿了···

55d5b1f6

瞻仰!膜拜!!

鞭尸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

怨念物

B16F  2012-03-09 10:25
    (传说中的怨念物)
    靠每日任务,500SP要攒半年

klon

感谢分享

福尔摩斯

回复看看自己有多少SP的说……

1inall

B19F  2012-03-09 18:57
    (琉依酱好可爱)

回 楼主(zhabao) 的帖子

如果一年后还在没准能下了 ~~~~lz无爱啊

dafd09cf

目录都有100多K
    你别下下来一看,全是重口

837ce854

相比302G的CG,我更佩服LZ的定价

zzy

已离线的表示这东西还不是瞬秒的

1dab4af2

ken die ne zhe

X

B24F  2012-03-18 12:16
    (初等占卜师)
    这SP马上就蛋疼了

hentai2

这定价 不过我有种子

kaykay

500SP..我有木..

B27F  2012-03-24 01:51
    (网盘已跪,潜水中)
    真坑爹。。。半个月不到翻头回来下载结果发现全部失效

B28F  2012-03-24 01:52
    (网盘已跪,潜水中)
    顺便求种子。。。(慢拖

4ec210a5

买不起啊 内容倒是挺吸引我的 有好几个在找的CG

zhabao

B30F  2012-03-24 04:19
    (No~NO~)

回 28楼(223) 的帖子

纳尼??我这里昨天还续期来着,刚刚也检查了没问题啊……
    种子已发,过后会补发41个下载地址,每个包含100CG
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go