• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-03-18 23:59
(人鱼室见)

大家性幻想过最变态的东西是啥?

我先来,奥特之母,over,楼下跟上。

乃琳elien

不记得了,感觉没啥变态,都挺正常

Spaz

用百米大屌以百米冲刺的速度插入 初中时候莫名其妙的幻想感觉更像搞笑片

高大肥白美

hyrtjhth

吃杨幂的屎,换一次把她操翻的机会

rain_lov

B5F  2023-03-19 00:07
(大号登录困难才创建的小号)
一种超能力————情感提取和注入

把对我有好感的人,好感度提取出来,注入到陌生人身上,然后成为社交大牛。
诶嘿,为所欲为。
另外一种能力————把屏幕上的人拖拽到现实
想想那种场面,对方一脸懵逼的进入你提前准备好的“陷阱”。
桀桀桀桀桀,为所欲为

暴君之心

跑步的时候幻想萝莉飞机杯帮我加速

人鱼室见

B7F  2023-03-19 00:11
(人鱼室见)

回 6楼(暴君之心) 的帖子

没跑摁了吗?

枫息

B8F  2023-03-19 00:11
(枫息)
啊,作为重口爱好者,已经想不出什么东西最变态了,冰恋秀色金汁儿什么的我都是当娱乐看...

开始吃瓜

B9F  2023-03-19 00:12
(茶馆真好玩)
我来是想看有没有人说电风扇豆浆机之类的
结果你们也太正常了
无趣

红楼君

B10F  2023-03-19 04:23
(啊,这。。。)
蚁后

null

B11F  2023-03-19 06:18
(Bearer of the curse.....)
没看见xp很怪的东西

MCGA2022

B12F  2023-03-19 06:59
(11111)

回 5楼(rain_lov) 的帖子

这不是蓝胖子里面“灌注灵魂的枪”吗

9225acf2

我幼儿园的时候就想着把老师的乃子割下来盛饭

Eulogy

被三个吴京轮奸

bronya

B15F  2023-03-19 20:03
(まさか敵はまだ逃げられるとを思っているでしょうか)
有人喜欢我

7449e1e7

成为祖宗人

节操救援

B17F  2023-03-19 20:11
(喔啦)
好像就只是时停雷普,性幻想基本停留在日系纸片人的风格

wusuoziqi

B18F  2023-03-19 20:14
(大魔法师,突然出现!)

1.日伪娘
2.有人喜欢俺

酱油王

我有穿越到漫画变成漫画里的角色    然后可以随意变成漫画里的男主或者女主    H漫画       

huaixue2022

有个好像叫帝国的肉体改造漫画,看完后发现我一点都不变态,我太正常了,变态程度10级的话,漫画作者10级,我2级

勇于开拓

B21F  2023-03-19 20:28
(何宵不宜死)
喉管吧大概

贝索三

B22F  2023-03-19 20:35
(槑)
纯动物,雄的雌的都有,抓住尾巴狠狠的进入!

Auunns

B23F  2023-03-19 20:36
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
顺手抓路人来改造成巨乳人彘

WTMSB

B24F  2023-03-19 20:37
(拒绝幼态审美,补档请私信)
R18G

godbing

B25F  2023-03-19 20:40
(yakawa)
想自己艹自己

b8e0ba2f

我不太清楚,主要是我不知道怎么构建一个合适的标尺来描述谁更变态
知名的XP测试中我不喜欢的部分主要是人死了我不喜欢
眼交变态吗?妈的眼窝就那么浅下面是骨头你们怎么表现出那么深的感觉来的?我觉得这最多算是技术塑造错误的问题
还有随便开个洞用来戳之类的,拜托你怎么抬手一个那么深还有明显收缩力的洞来的?人体支持这么搞吗,我觉得你进腹腔了好吗
搞非人类和男性就够变态吗,这难道不是过去的常事吗?搞姐妹算什么,我觉得这两个可以直接开除变态集,基督教有婚前不可以性交的规矩那这时候为了满足双方正常需求玩点口/肛门什么的就能算变态了?玩肛门不灌肠屎里来去到底是因为玩屎更变态还是因为不灌肠更不变态?
标签容易打,标尺很困惑的好吗

小弟弟的211

哈人

无名闻天下

被民工大叔轮

FullGod

B29F  2023-03-19 21:17
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
日海豚日虎鲸日外星人

luomal

B30F  2023-03-19 21:18
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
我曾经在极度上头的情况下对金克斯的魔法少女冲过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go