• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有110人参与本次投票 发起于:2023-02-02 15:18 至 2023-02-12 15:18 结束
 65 票
不算 27 票
围观 18 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2023-02-02 15:18
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【讨论】小马大车算炼铜吗?

有一个问题一直想讨论来着,搞了两个月多的AI,期间出了些母子图,推特大号给永封了,后来开新号试行了一段时间,基本上排除了梯子问题,那么应该就是儿童内容导致被禁了。

但是作为一个喜欢母系的人来说,看这种图,谁也不是冲着正太的身体去的吧?大多数应该是把自己带入到正太才对,那这能算炼家子吗?(没想翻案,确实是儿童内容,但和炼真的没什么关系吧?)

还是真的有女网友对着这种作品里面的小正太get off的?(容我钓一把~)

这些是比较新的,被封的不是这一批:
此帖售价 0 SP币,已有 1256 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呵呵花子

算,因为我小时候没这待遇

叉君D

B2F  2023-02-02 15:22
(etos)
最后一张像食人魔法师

勇者桔酱

现实里严格意义上是算的,二次元我更倾向于它是一种XP。 就好比我喜欢小马大车,但对铜没有半点感觉

c82662b57a

B4F  2023-02-02 15:30
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
要是女人看算,男人看不算,因为男人看的是大车,女人看的是小马,所以女人看算,没毛病

Reconia

B5F  2023-02-02 15:30
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 2楼(叉君D) 的帖子

没办法,研究了半天,这种体位是最有效的,不同体型越少,画质越高

菲亚特

回 5楼(Reconia) 的帖子

老哥能分享一下tag吗,我一直想搞小马大车

Reconia

B7F  2023-02-02 15:44

回 6楼(菲亚特) 的帖子

hip bones,realistic,nsfw,mother and son,milf,little boy,MD/lb,long perfect hair,short hair,sex from behind,bent over,{{shota}},hug from behind,bedroom,groin,looking away,over shoulder,close-up,wet skin,cleavage,arms behind back,motherly,family,young man,holding on,lean forward,thicc,arm support,blush,grabbing ass,incest,couple,on table,
这些是非画风相关的,你可以加到你的上面去,排除loli,solo等结果(但成功率依旧不高,大概25/1,因为正太经常不出现,然后肢体会混在一起)

Fate Prototype

B8F  2023-02-02 15:46
(e站画廊同名)
当然算,搞黄色不分男女,未成年当然也不分男女,ehentai的shotacon和lolicon都是里站内容

想飞的鱼头

乔治布莱克

男人看小马开大车本质还是恋大车,反正我是没有小马光有大车也能冲,没大车只有小马搞基就完全没兴趣了。至于女人看小马开大车算不算炼铜我就不清楚了

fc8e8830

说实话,这种还是要看剧情的,没剧情感觉一点也没意思

f6c428b3

小马打车更多算体型上吧,算正太控吧我猜。
不过小马大车难道不是吊我这种喜欢熟妇大姐姐的吗

萌新

B13F  2023-02-02 16:37
(jk11068)
把男的身材搞小点就行了,画面男的脸太稚嫩了

慵懒的lsp

请参考欧美神父炼男铜

Reconia

B15F  2023-02-02 16:53

回 14楼(慵懒的lsp) 的帖子

引用第14楼0dc2e8ae于2023-02-02 16:48发表的  :
请参考欧美神父炼男铜

就是这点很有趣啊,不知道神父看不看小马大车?(神父自己总不能带入大车吧?)
还是说硬核一点的炼铜神父会看到大车有生理厌恶?

战狼中锋

感觉重点还是大车,极少数人真练就是了

havok

出现了正太这样比较小的未成年那作品整体上就具备一定炼铜要素了,代入哪方是个人xp但这并不会改变作品原有的要素,该怎么分类还是怎么分。

瑞安小城

B18F  2023-02-02 17:06
(国服第一战战)

回 15楼(Reconia) 的帖子

感觉出现了孩子就算了吧。另外神父还用得着看二次元吗   

f4564cde

算,欧美那边好像蛮吃这种性辟的?
但萝莉空去不行.....?

anids

不算吧?因为炼铜本来就是指大人对小孩的喜好
小孩主动开大车不算炼铜吧?

大车司机

B21F  2023-02-02 17:26
(头像デカチ○コゾー)
我是来学习ai作画的。

幽灵

B22F  2023-02-02 17:43
(六花我老婆)
当然算 男孩子怎么不算铜啦,气抖冷下面忘啦

节操救援

B23F  2023-02-02 17:44
(喔啦)

回 20楼(anids) 的帖子

那萝莉逆推本也不能算炼铜了

逍遥

在国内的话,如果是成年男推男童是炼铜,但成年女推男童不算炼铜

414e071b

不太清楚围观一波

恋妹狂魔

肯定算的啊,因为只要是有小孩子,无论是谁主动,哪怕是小孩主动也算。

我只是路过

你以为小鲜肉小奶狗怎么来的,女性也炼铜啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瑟瑟的木瓜

B29F  2023-03-13 13:05
(人啊哟)
理论上算的,毕竟都是小孩子。

我只是路过

回 24楼(逍遥) 的帖子

都是判强制猥亵罪吧
  • «
  • »