• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

吸入瘦弱药娘白袜

能咋看,关键我也不知道细节啊。

古月水寿

谁说的都不太信了

吸入瘦弱药娘白袜

我只知道,他家人可能都要惨了

潇湘夜雨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

854b8e7b

高中生自杀应该很常见吧,我上高中的时候就有好几起,再加上这几年经济不景气氛围不好自杀的人会变多,全国范围这么大出个自杀后尸体找不到的事情大概算不上很奇怪。阴谋论感觉没啥意思,要隐瞒真相不会搞成现在这个样子

ec05ed0e

发布会通报
9月27日,胡某宇曾与母亲三次通话,共43分54秒,其母反映胡哭诉不想读书、想回家。
10月1日凌晨,其母亲、哥哥专程从福州赶回予以安抚,10月4日二人离家返回福州。
10月5日,胡某宇又与母亲通话三次,共39分47秒,其母亲未透露通话内容。

5日电话内容估计是受不了了,再次要求回家,他妈拒绝了,之后才决定自杀

lmxcv

B38F  2023-02-02 15:07
(lmxxxcvb)
还能咋看,不就是自杀吗,除非你有证据表明他不是自杀

d929c599

Re:回 10楼(面壁者 冈部伦太郎) 的帖子

有能力操纵当地司法、宣传教育机关.....我就问你一点,有这么大能量,但凡思路正常一点的人,100天能不处理尸体?哪怕挖个坑埋了也比挂出来让人找到强吧。还社会政治问题,我看是智商问题
引用第28楼1d745ace于2023-02-02 14:55发表的 回 10楼(面壁者 冈部伦太郎) 的帖子 :
因为这个案件折射了一些不太好说的社会问题甚至社会政治问题。

简单说,这个案子这么遮遮掩掩就是因为有人怀疑,是官宦家庭的人S了胡鑫宇,并且这个杀人犯的家庭有能力操控当地司法、宣传和教育机关。

有权势的人杀人可以让事情不了了之,这个问题可不可怕?
.......

xy12

跟之前的墨圣,49中一样,真刨开肚子看看吃了几碗粉
越严肃调查越证明这几个人是个废物而已,阴谋论者一哄而散,等待下一个热点

d929c599

Re:Re:回 3楼(⑨) 的帖子

我不信我不信......我不听我不听
建议各位遇见这样的也不用和他讲道理,也别和他解释
毕竟现在脑干缺失也是一种美
引用第35楼926444a9于2023-02-02 15:02发表的 Re:回 3楼(⑨) 的帖子 :

还真有人信了啊?

地毯式搜索一百多天没找到结果发现就在百米开外,警犬只想说:?

ec05ed0e

回 35楼(⑨) 的帖子

这有啥难理解的,从他失踪到开始大规模搜寻,过去2个多月了,高温多雨,尸体腐烂快,气味儿早挥发的差不多了,而且他家人老师已经进粮仓区域库找过了,搜救人员没有重点再对粮仓开展搜索,警犬估计都没往那边儿带

e39ddc79

中宣出来开始舆论控制了,就这样了呗

ec05ed0e

回 39楼(d929c599) 的帖子

他们也不想想,这事儿都惊动公安部了,还能压住所谓的真相,也就只有那7个人了

august

B45F  2023-02-02 15:20
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

Re:Re:回 3楼(⑨) 的帖子

引用第35楼926444a9于2023-02-02 15:02发表的 Re:回 3楼(⑨) 的帖子 :

还真有人信了啊?

地毯式搜索一百多天没找到结果发现就在百米开外,警犬只想说:?

你太高估网友的iq了
真是乱拳打死老师傅
人家不跟你谈逻辑

e39ddc79

回 42楼(ec05ed0e) 的帖子

反正就是一口咬死没看到,你能拿我咋样

Angel fuck

B47F  2023-02-02 15:22
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
警犬估计都该气死了

我倒不关心怎么死的,我好奇的是这么大的投入现在才找到,那些默默无闻的案件找到的可能性有多高呢?

1d745ace

回 39楼(d929c599) 的帖子

埋了要被挖出来了不是坐实他杀了?
藏尸中埋了真是下策,人腐烂后影响一块土地区域产生的特征痕迹是有可能被发现的。所以很多藏尸案都不是简单填埋。你看杀人犯把人浇筑在混凝土里、绑上石头丢海里、湖里,都是为了尽可能减少尸体腐败对周围环境的影响。

8ed01694

天天都在死人,有什么好看的 都不知道怎能闹这么大 无聊

铁军西行

HEHE,就网上炒作的欢罢了,在现实里估计一开始就没重视,只是舆论越来越凶才开始认真找,再犯点错误又拖不少时间,等到沸沸扬扬了才下定决心地毯搜索

艾莉

单纯自杀而已

d929c599

回 49楼(1d745ace) 的帖子

请分析文中“哪怕”的含义,再来发表高见。
着急显示自己知道点什么,回复别人又不联系上下文,是现在网上杠精多的一个重要原因。

ぺろぺろ

B54F  2023-02-02 15:36
(pekopeko)
肯定不是自杀。

d0d13441

这么多啥呗真是看笑了,可能是家里人都是那种杀人放火的,所以才觉得网上看到的案件都是不可告人的,凶手全tm都是手眼通天的团伙。觉得自己都tm是柯南,证据都不可信,什么都觉得不是真相,那你咋不去自己去查呢,自己没那个逻辑能力请个团队去查啊,查到个惊动中央的结果可以投稿到外网啊,受迫害了自己再借机润出去,扬名立万了啊。哦,我忘记了,你们的外卖还没有送完,没钱没时间呢。

bigann

B56F  2023-02-02 16:20
(bigann)
我是来围观喜欢围观的人的

f6c428b3

各种巧合都发生的情况咯。压力太大,心理健康确实不能忽视。

56676fbb

B58F  2023-02-02 16:32
(禁止在线解压)
看阴谋论也是个乐子

ニマスル

B59F  2023-02-02 16:33
(gf137)
就当他是自杀的咯,其实也挺合理嘛,但是搜查未免也太敷衍了,早搜到可能还有机会吧

冰红茶的夏天

就这么说吧,我是不信的,我信舆论,因为智者都在乡野,可惜的是,我看不到他们的观点,大概是因为我身处在信息茧房中

木木木森

从一开始找到后,就隐约觉得是自杀了,因为如果有凶手,一百多天不处理实体,非要挂学校附近?活腻了玩挑衅?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go