幽灵

GF  2023-02-02 12:20
(六花我老婆)

同样都是国产高质量手游为啥明日方舟的资源和原神差那么多

原神从柯晴草到现在的小草 ,从本子到MMD 从COS到拍片 从国内到国外。应有尽有,基本上每个人物都被轮X过(包括某些男性角色)。

但是明日方舟想找一个草能天使的视频都找不到MMD也就几个人做(模型还不全)。博士们起点作用啊博士给点力出点货啊。开服就有小羊和小火龙也是很好福瑞元素。银老板更加很好搞基要素啊人家就想上博士,明明是明日方舟先来为啥会这样呢?

PS:不是国产的舰C比国产的舰B多我没话说人家是鼻祖。加上日本二次创造就是比国内的环境好。随便国内手游相关资源陆军打不过海军果然是陆军马鹿陆军还有大破呢

幽灵

B1F  2023-02-02 12:26
(六花我老婆)
引用第1楼adf8d981于2023-02-02 12:22发表的  :
舟杂自己出警同人画师不提了?

说的原批不出警一样

幽灵

B2F  2023-02-02 12:28
(六花我老婆)
引用第4楼eb653bff于2023-02-02 12:27发表的  :
为什么,你怎么不说为什么没有少前,明日方舟的体量就这水平,更别说早期有人出过警

我也奇怪陆军为啥比海军少那么多 陆军还有大破 海军连大破都没有

幽灵

B3F  2023-02-02 17:28
(六花我老婆)
引用第14楼0b058608于2023-02-02 12:36发表的  :
就算同样是高质量手游也会有个三六九等,原直接超了粥一个维度你怎么比,人家的模型是在官网上直接开放的,粥的模型还得自己造,想cos的话原能360度无死角观察人物服饰,粥连个背面都没有,那边省时省力不用我多说吧     

原来如此,不管是COS的难度还是模型的难度都不是一个级别啊 难怪啦一个已有一个还得自己创造还要脑补

幽灵

B4F  2023-02-02 17:34
(六花我老婆)
引用第39楼f9d543cd于2023-02-02 15:53发表的  :
最根本的原因就是粥本身没有3D模型,输在起跑线上
你好好想想,像3D区杠把子,蒂法,2B,DVA,MMD区的V+,还有一些后起之秀比如莱莎,都是本身就有优秀的3D建模才吸引了玩家二次创作
纸片人的二创就只有漫画和涩图比较多,但粥和⚪体量明显有差距

这个就是3D和纸片的差距吗

我知道有差别,但是差别也太大一点一个基本连男性角色都没放过 人气角色更加是有时候一天能出几个 。而一边一个月基本没有几个大部分角色基本没有