• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

幽灵

GF  2023-02-02 12:20
(六花我老婆)

同样都是国产高质量手游为啥明日方舟的资源和原神差那么多

原神从柯晴草到现在的小草 ,从本子到MMD 从COS到拍片 从国内到国外。应有尽有,基本上每个人物都被轮X过(包括某些男性角色)。

但是明日方舟想找一个草能天使的视频都找不到MMD也就几个人做(模型还不全)。博士们起点作用啊博士给点力出点货啊。开服就有小羊和小火龙也是很好福瑞元素。银老板更加很好搞基要素啊人家就想上博士,明明是明日方舟先来为啥会这样呢?

PS:不是国产的舰C比国产的舰B多我没话说人家是鼻祖。加上日本二次创造就是比国内的环境好。随便国内手游相关资源陆军打不过海军果然是陆军马鹿陆军还有大破呢

数学物理方法

舟杂自己出警同人画师不提了?

幽灵

B2F  2023-02-02 12:26
(六花我老婆)
引用第1楼adf8d981于2023-02-02 12:22发表的  :
舟杂自己出警同人画师不提了?

说的原批不出警一样

In The End

B3F  2023-02-02 12:27
(黑龙江吧欢迎你)
能天使? 这我不好说了
玩原神的人多

eb653bff

B4F  2023-02-02 12:27
(666)
为什么,你怎么不说为什么没有少前,明日方舟的体量就这水平,更别说早期有人出过警

幽灵

B5F  2023-02-02 12:28
(六花我老婆)
引用第4楼eb653bff于2023-02-02 12:27发表的  :
为什么,你怎么不说为什么没有少前,明日方舟的体量就这水平,更别说早期有人出过警

我也奇怪陆军为啥比海军少那么多 陆军还有大破 海军连大破都没有

zydkf

B6F  2023-02-02 12:29
(fdeda179)
硬核不媚宅
手游仙人岂容玷污

soxsex

体量就这,固定玩家就80w人。还有楼上的,弄的好像原神玩家没出警一样,建议去查下当初画妮露的一个画师

CyanKun

硬核不媚宅
性冷淡游戏不需要烧鸡捏

凉刃之心

烧鸡文化还得看原神,方舟的感觉我觉得不太适合

冥想

B10F  2023-02-02 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
宣发问题

pichaQ

明日方舟高质量   

世界级基佬

恕我直言,这两者差别太大了。而且原神之前就有崩三,明日方舟之前有啥

eb653bff

B13F  2023-02-02 12:34
(666)

回 5楼(幽灵) 的帖子

玩的人少,没有其他原因

0b058608

就算同样是高质量手游也会有个三六九等,原直接超了粥一个维度你怎么比,人家的模型是在官网上直接开放的,粥的模型还得自己造,想cos的话原能360度无死角观察人物服饰,粥连个背面都没有,那边省时省力不用我多说吧     

0b058608

回 7楼(soxsex) 的帖子

那个画师纯属活该好吧,拿内鬼资料画二创,不骂他骂谁

9fbe8b08

明日方舟硬核不媚宅,手游界的雪之下雪乃

我冲死了QAQ

现在不知道,只是我玩的时候,大部分立绘都是性冷淡风,不色怎么新引人画同人

cf2dbb33

因为这就是文化输出
给他们一点小小的原神震撼

瞎想

国产高质量手游明日方舟
你说是那就是

芝芝士士

虽然O不是什么好东西但是人家是3d的啊,模型什么的比制片人方便太多了吧

蓝楹

拿内鬼资料画原神二创,他被出警纯属活该,而且是舟友出的警,原只是被带节奏了

阿非yu

热度不一样吧,有能力用爱发电的少

yewudao

原神火出圈了,在哪里都能看到和原神相关的东西,
甚至是老外 小情侣自拍的视频里,在后面放着的笔记本屏幕上都能看到原神

mmlm

舟游也就国内和日服有点人玩吧。怎么跟原比。。没出圈是这样的。

Nokstella

B25F  2023-02-02 14:12
(Touch the darkness inside me.)
方舟烧鸡很少吧,而且绝大多数都是2d绘图,而且大部分都穿的很多,有性感的角色,但是都不是原神那种级别的

还有原神都是3d角色,同人作者建模也比方舟简单,有一个统一的角色印象,方舟不一样啊,没有官方建模。

还有就是方舟上手比原神难,很多人一开始就被劝退了,玩家少体量小,自然同人就少。

雪罗

因为大家都去玩○神了呗
而且就算正常向的二创方舟也排不上号,再加上粥畜们那一堆烂活整的愿意做粥的也少了很多

木鱼花

B27F  2023-02-02 14:31
(等一个erewhon汉化)
皱皮是这样的,可惜这里拐不到op

米弓天

这两游戏体量都不是一个位面的
我能对着原游戏内的建模打胶
你能对着舟游戏内的纸片打胶吗
牛子不会骗人
而且米哈游一分钱一分货,你能看到米哈游质量越来越高。
你海猫游戏呢?那俩3d的游戏呢,有建模才好打胶,对着一二头身纸片打三年胶你也是神仙

花歌咏

这俩游戏体量差的有点多吧 而且O模型直接扒就可以 舟还得自己做

厚道榴莲

全是r18g捏
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go