卡卡及

卡卡及

心海an

药丸太多吃不下了

B34F  2023-02-02 16:50
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

重温了一下,她的柰子是真的顶啊,小肚子的肉也恰到好处,和我上一个头像是同个类型。果然男人的性癖不会轻易改变,我和十年前一样喜欢她

啊...原来她13年出道的,一转眼真的十年了

我上一个头像:

就是我

B35F  2023-02-02 17:13
(大笨蛋是我)
geili1

6779fd36

感谢hxd的资源

不死灾难

zz7575975

c0d10e76

Mr小哕哕

淡缘

NICE马克了~感谢楼主

乌萨奇

B42F  2023-02-02 17:53
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这女优肤色太白了,感觉挺吓人的   

出门打老马2

hahaA

B44F  2023-02-02 18:01
(ggdsfgdg)
大佬来个115sha1

INFINITE

B45F  2023-02-02 18:07
(infinite_ljh)

回 44楼(49f27522) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 197 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

INFINITE

B46F  2023-02-02 18:08
(infinite_ljh)
115的那个是98的,经javdb对比,好像也是没收集全。。

hahaA

B47F  2023-02-02 18:10
(ggdsfgdg)

回 46楼(INFINITE) 的帖子

感谢。全不全的先存了再说     

比克大魔王

B48F  2023-02-02 18:12
(喜欢的话就坚持吧)
感谢分享啊老哥!

e88cd380

HMario

妄想症

JormunChan

感谢分享

没声音了哟

B53F  2023-02-02 18:43
(非知之艰,行之惟艰。)

回 14楼(真福德蕾莎) 的帖子

哪里乖宝宝了,大脸惠正好是赶上黑社会影响力最后荣光的时代。

随便操纵av女优拍片是第一波,换艺名诱骗逼迫拍片是第二波、不换艺名用利益交换诱导拍片是第三波,然后就进入明面上的“合约保护”与自媒体共舞时代了。

日本90年代以来不叫打黑、叫招安,针对的是黑社会扰乱秩序的暴力问题,只要你再不玩什么切手指、仇杀、当街血战、耍手段致人家破人亡等“传统节目”,政府就不真收拾你~

因此黑社会改行收心是真的,“乖”可不会乖。真乖,就不会出现一直到2010年以前还存在的、过激片商(比如水什么什么)各种肆无忌惮~

2010年前后、人家改行甚至“蔫坏”到已经可以把手伸到正常演艺界了(可以去搜搜当时的新闻,有些知名和性感沾边的女优及偶像,都被编排有黑社会隐性影响“诱骗她们下海”)。别管这是不是无良媒体炒作,也别管“切~根本不可能成功”什么的,反正影响力就摆在那:黑社会“在色情业的影响力”已经触动大众了。

真正开始打击黑社会在色情业的黑手,是日本决心搞奥运会以后,2020年前后才真!严打哒~

什么AV女优合同立法、取缔违法片商、打击黑社会控股、抓捕一些黑社会中上层头头等等~逐渐“你玩真的?”
然而到今天其实还是一地鸡毛……黄赌毒、反正是离不开黑,多少而已。

另:我个人觉得,对黑社会色情界最大的打击,其实不是日本政府……而是:fc2

又另:咦?上次怀旧小梓的合集,是不是也是你搬的?

kevinyu

感谢分享

王之DCD

药丸太多吃不下了

B57F  2023-02-02 18:48
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 53楼(没声音了哟) 的帖子

深感赞同,从18还是19年开始日本就有严打的活动,但直到fc2火起来了各大片商才逐渐落寞,尤其无码。

faye

3c6b715c

家政妇系列至今还在我硬盘

摇曳云朵

真福德蕾莎

B61F  2023-02-02 19:19
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 53楼(没声音了哟) 的帖子

谢谢大佬耐心科普。我确实发了蛮多多女优的磁力,不过现在再去下不一定有速度了