• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

如果三体人拿美女做奖励,会不会出现大量球奸?

三体人啥黑科技没有,大量做人造人美女人造人帅哥,各种长相各种风格的反正都能做,然后按照功绩点兑换。

等他们降临地球后,也得有维持会吧。得有点二鬼子干脏活吧。弄个炮楼,扫荡扫荡抵抗运动啥的,都能兑换功绩点。

然后咱为三体人服务,不光威风可以没事欺负欺负老乡,三体人还有各种美女帅哥给你奖励(视球奸的性别而定)我就想一边玩斋藤飞鸟一边玩范冰冰

废废

……只是让正常地生活就已经有大批球奸了,你是真没看小说啊。

柒零玖别

B2F  2023-01-28 12:51
(没有个性签名)
你杀蚂蚁的时候有没有想过这些

8fd04cd8

回 1楼(废废) 的帖子

第二部看了,咱们这个魔改三体

华胥的饿鬼

B4F  2023-01-28 12:51
(非暴力,不合作)
不需要维持会,直接把人类都屠屠了。而且三体人几百年后才到,eto的人基本上都是为了自己的理想当球奸的

情了

不用奖励...只要承诺待遇比现在内卷好...不用外星老爷动手...地球人先把上面那帮渣滓锤爆.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南岸亲娜娜

多哆洛

B8F  2023-01-28 12:56
(何来英雄,何必英雄)

威震天:如果我统治,要进行非常惨无人道的统治!我要让他们一周工作40小时,​桀桀​桀​

​外星太君里面​请​

aba

啥黑科技没有是什么意思?
水滴的强相互作用力就够吃一壶,别说星际航行和制造智子这些

至于奖励培养内奸什么的,实力差不多才需要,碾压了还要考虑这些?
而且三体人根本不信地球人,所以什么科技也没分享给降临派

4226fe4b

三体人如果真的说不消灭人类,人类自身就会大分裂,可惜不会撒谎

popoi

B11F  2023-01-28 13:08
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
你会吗
己所不欲,勿施于人
己欲所求,勿问他人

南岸亲娜娜

陨石碎

B13F  2023-01-28 13:09
(有事请私信(头像是AI图))

淫疯最受

三体人要是答应落实8小时工作制
我马上带路

05d5d9b3

113111b5

职业选手

B17F  2023-01-29 01:31
(阿米诺斯)
三体人能让我受劳动法保护立马当球奸

august

B18F  2023-01-29 01:33
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
三体人:早上9点工作到下午5点,双休
地球人:您往里面请

8fd04cd8

回 18楼(august) 的帖子

2611f643

你杀蚂蚁的时候还需要提供母蚂蚁?

但是确实大刘写过类似的,《赡养人类》

当然,这种人类在以前不是没有,城里的人被外面的进攻者骗开城门,然后被屠城的事情到处都是,这种弱智一般来说都在人类之间的尔虞吾诈慢慢被淘汰了,一群以为刀放脖子上还有讨价还价的机会的**活着都是浪费粮食

f6c08a8c

noname

这个问题《三体》原著就有答案啊:把七十亿人统统塞澳洲,食宿自理,最后饿死到生活资源能维持的人数为止。
就这还是罗辑威慑了几十年后,三体社会对人类表示敬意后的待遇呢。

hl;;;

不用什么奖励,只要给十几亿底层人可以干掉上层人的最低科技,都可以把地球分裂了

就是我

B24F  2023-02-02 17:07
(大笨蛋是我)
嘿嘿

代号9

智子是什么概念?全地球没有秘密可言,所有人的性爱场面智子想放就放,这对地球人才是降维打击

add55a3d

你杀蚂蚁的时候有没有想过这些

暴大爷

主不在乎

02a66c3d

你杀蚂蚁还需要给他们宣传跟你干活给你食物吗

人性/兽性

B29F  2023-02-04 10:32
(重复)
     这怕不是脱裤子放屁,多此一举。看看原著就明白了,没必要一颗水滴探测器(是探测器不是武器)就把绝大部分人类逼退到澳大利亚了。

蛋塞爱莉希雅里

B30F  2023-02-04 11:00
(用甘油干我的朋友)
能完全彻底的遵守日内瓦战俘公约都会有数不清的球奸信不信   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go