油条

学习学习

大叔出征

只用过杯子

afei

爱爱小课堂开课啦

深夜的腿

牛的

c604ab1a

马克马克

Debug.Log ("yumu")

B253F  2022-11-24 00:42
(成为一个有趣的人,并保持)
牛逼

弥笙

50f17d66

一起看片 看一会儿女友就湿成一片 可以开揉小豆豆 然后把手机往旁边一扔开始火热接吻 再摸两下就高潮了 插入反倒不容易高潮 时间太久了还会喊疼

lee2

mark,现在已经例行公事了。。。

王者大路

一直干就行了,也不需要太多技巧,半个小时后叫的可大声了

瓜皮

B258F  2022-11-24 20:04
(最近在读《态度改变与社会影响》)
女性高潮主要是靠阴蒂,所谓的阴道高潮也是阴茎抽查带动阴蒂周围的皮肤的运动来间接刺激阴蒂。

你可以考虑一下让女朋友在你眼前自慰一下,看看位置,方法,是揉还是按压,然后在口的时候进行技术上的改进,毕竟最了解自己身体的人就是自己。

总之,把注意力放在阴蒂上,还有迎合女生的节奏。

c8566940

战马

亲亲23456

B260F  2022-11-24 20:12
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
舔我乳头

艹猫

我爱大长腿

前戏要做好,前戏做好会很快的。
不要一开始就猛攻高地,先边缘打野。舔的时候,脖子耳朵慢慢来,胸就先围绕乳头四周舔,偶尔触碰一下乳头,下面也是一样,先小豆豆周围,大腿根,会阴,有意无意点一下小豆豆,手也抚摸她,最好是用指腹抚摸,不要用整个手,能让她酥酥麻麻的。    最后感觉差不多了就可以进攻高地啦,中途多夸夸她,说说骚话啥的

b676d3a6

前戏很重要很重要,至少亲抓舔蹭十分钟以上

蓝郁霁靥

茶馆的大师还是挺多的啊,学习了   

华佗2世

所以不知道啥时候有用,但是还是马克一下

eqds12

想要女性爽最好的辦法就是日一陣手扣一陣,讓她一直有感覺但是自己有感覺就要換方法,這樣弄多了就是人性按摩棒,搞多了沒啥意思,要麼就是自己多日,只要忍耐力夠強是可以在快爽的一瞬間憋住的,這個時候你就會發現新大陸,你有快感,下面也能硬,但是不會到頂點,我最高紀錄是無套日了3小時沒射,妹子下面破皮了,我累得和死狗一樣

黏黏呼呼君

受益匪浅

32a81f72

c47d4632

落墨成白

烧酒配触手

柯南

回 116楼(静水久) 的帖子

大佬能推荐下口技手技视频吗

[未来へ]G1nt0k1

B273F  2022-11-27 21:19
(Zi-o)
markmark

柯南

https://north-plus.net/read.php?tid-1294766.html——分享如何提高性持久锻炼及房中术其他秘术前戏教程(真正更新完结了)屏

楼主可以看看这个帖子,写的很详细(虽然我也没实践过)。
但资源都失效了,哪位hero能补下链接

zzyzhwc

啥时候妹子会为了男生舒服而学这么多技巧呢

planarians

B276F  2022-11-28 01:00
(长发RT<hf)
高潮本质上就是尿失禁 追求这个毫无意义

xyw

小小怪

哦和