想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2022-10-03 02:37
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

竹子社辣妹姐姐新作玩了几个小时,看样子也想走妈妈路线啊

就像亚人那两作一样,第一部是女儿,第二部IF线换妈妈们当主角

这作辣妹姐感觉有点这个意思,虽然三位妈妈都没有立绘,但有名字,而且配音给人的感觉也是美人儿,可以小小的期待一下了,特别是三位妈妈里面还有一个亲妈

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2022-10-03 22:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第4楼3c6b715c于2022-10-03 21:24发表的  :
诗子永远的神

诗子是义母,不够背德

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2022-10-03 23:54
引用第6楼5ff4edec于2022-10-03 23:04发表的  :
竹子社下一作做母系吧,可别姐系了,新作我硬都硬不起来……

竹子就是做姐系闻名的,初心不能丢了
妈妈和姐姐可以一起来吗,之前不是做了个妈妈和妹妹的吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B3F  2022-10-04 13:34
引用第3楼9f17b1f0于2022-10-03 20:53发表的  :
是哪部啊?

没有汉字,应该就是最新作了,才发售几天还是十几天来着

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2022-10-04 13:38
引用第10楼3356c250于2022-10-04 13:36发表的  :
我图图呢

在牛爷爷家呢

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2022-10-05 01:32

Re:回 5楼(阿愧) 的帖子

引用第14楼a7e158bb于2022-10-04 14:08发表的 回 5楼(阿愧) 的帖子 :
诗子是哪一部

https://north-plus.net/read.php?tid-1608685.html