死于浮生

GF  2022-10-03 01:52
(小舟从此逝,江海寄余生)

[二次元R18相关]话说有没有偷梁换柱类型的ntr相关作品

就是类似神雕侠侣里小龙女被尹志平得手的那种,女主不知道透自己的不是心上人结果还十分迎合,内心还会想着怎么这么大,以为是苦主的结果是黄毛的。感觉日本那边的类似题材不论是本子还是里番都好像没看过,有没有大佬有精品推荐。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 473d4c9f

B1F  2022-10-03 02:34
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)

Re:回 2楼(兰) 的帖子

引用第4楼865081c1于2022-10-03 02:29发表的 回 2楼(兰) 的帖子 :
这个是和黄毛换身体的吧,感觉不是很符合,毕竟在透的还是男主的身体,只是他的灵魂不得不旁观

不太一样,性爱能力是黄毛的,而且女主也以为是男主,女主也疑惑为什么一下子性爱能力这么强,反正很精彩就是了,后面又换回来了又发生一些事,就不剧透了,你慢慢玩就知道了。这个题材就这部是巅峰了,没其他的了。
最佳答案奖励: (+20) SP币

江泷星

里番目前没太大印象   漫画倒是有一部叫 僕の彼女を寝取ってください  
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2022-10-03 02:20
那你找对了,神作寝之金鸟的逆流那作者有个姫様と警備兵就是完美符合你说的这ntr类型的,苦主全程只能看着自己女人被操得舒舒服服。还有一点这部女主cv色的一批,反正是我听过ntr作品里最色的声线。

B4F  2022-10-03 02:36
还有母系文,但就只有那一章是误打误撞,后面都是纯爱,完全不能算ntr。。只有女主心态上慢慢堕落身体越来越需求才能算ntr。

Yeyeyellow

B5F  2022-10-03 03:34
(永垂不朽,然后死掉)
我的迟钝女友小维
女主就纯纯一胸大无脑 剧情完全符合你的描述 臀控可以看看 我觉得挺射爆的

忘尘如羡

回 6楼(兰) 的帖子

我对你说的这个母系文有点感兴趣,一章也可,可以分享一下吗

藤缘妹红

回 6楼(兰) 的帖子

名字呢

死于浮生

B8F  2022-10-03 02:27

回 1楼(江泷星) 的帖子

查了一下发现这个本我还真看过,但男主太绿奴了看着难受,最好还是黄毛一手策划偷梁换柱更刺激

死于浮生

B9F  2022-10-03 02:29

回 2楼(兰) 的帖子

这个是和黄毛换身体的吧,感觉不是很符合,毕竟在透的还是男主的身体,只是他的灵魂不得不旁观

B10F  2022-10-05 00:09

Re:回 6楼(兰) 的帖子

引用第6楼939ad784于2022-10-03 11:44发表的 回 6楼(兰) 的帖子 :
我对你说的这个母系文有点感兴趣,一章也可,可以分享一下吗

韵母攻略,母上攻略,女神攻略(作者ntr)
这三个全是有一章节是误打误撞上了的(小龙女尹志平剧情)。但后续发展全是纯爱,没什么意思。

感觉有点巧啊,怎么全是带攻略2字的。作者都不用。