日常摸鱼机

刚在B站刷到的一个 Cos 惊为天人,有朋友还知道哪些这种 Kugurumi 类型的视频吗吗

【关于我女装"破次元"上街 而朋友社死了这件事-哔哩哔哩】
https://www.bilibili.com/video/BV1Be4y1r71G/
刚刚无聊刷B站时看到这个封面立马把我吸引进去了,顿时惊为天人。然后看评论区后知道这个叫 Kugurumi。我以前倒是看过不少 Cosplay 的片子,但这种类型的我还真没看过。有哪些朋友了解过这种类型的 Cosplay 视频的能推荐几个番号吗?

路过人间

B1F  2022-10-02 23:39
(?)
感觉有点恐怖谷效应了

4d96b851

什么广告机

neet神

这已经时皮套人了

千鸟戏波

蓝鸟上不错的kig很多,最推荐一个脚mochi的 不过kig片基本不发声音

天月寒夜

十几分钟前刚好看到这个

我不是针对谁

皮套人
兽装
oo后都玩的花

撕破伤口

B7F  2022-10-03 00:14
(冲冲冲,酷酷酷)
牛的

发涩图偷着乐

B8F  2022-10-03 00:16
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
窒息play,常戴这个玩,比如窒物者,字母圈什么的

西伯利亚舔过铁

B9F  2022-10-03 00:28
(盒盒)
搜一下做头壳这些店家的返图你就能找到很多了 https://www.bilibili.com/read/cv17664718/

AnimeVedio

您也网上冲浪吗

日常摸鱼机

回 4楼(千鸟戏波) 的帖子

就是叫“脚mochi”吗?没有搜到呢

日常摸鱼机

回 10楼(Animetorrents) 的帖子

以前倒是有零星地见过一些质量一般的Kugurumi,不过这个算是刷新了我对此的认知,太戳我xp了

日常摸鱼机

回 9楼(西伯利亚舔过铁) 的帖子

被删了...

日常摸鱼机

回 2楼(4d96b851) 的帖子

就发个视频也没带推销商品链接吧  

日常摸鱼机

回 4楼(千鸟戏波) 的帖子

啊谢谢没事了,是我理解错了,刚搜到 @mochi123456 了,应该是这个

纱雾妹.

B16F  2022-10-03 02:21
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我看过塔菲那个Kugurumi 真的顿时就迷上了

成一

B17F  2022-10-03 02:44
(fyongu)
这老哥可是个gta的up主啊,惊呆了我了都

B18F  2022-10-03 03:02
(但愿五湖明月在)
很喜欢这种up自己快乐,视频分享快乐,观众看着也快乐的类型

sky企鹅

这种头套我是总感觉好怪就是

norns

norns

哈人

火绒安全软件

B22F  2022-10-03 16:33
(111)
头要定做的 不便宜,而且全身套一层皮对体型要求挺高的。小众爱好发展不起来了,看看就好