懒狗

GF  2022-10-02 18:59
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[亚洲风SLG/汉化/动态]真实情欲 Ch.2 Ep4 Part1 汉化版[10月更新][PC+安卓][FM/4.8G/百度]

由苦茶子社区给大家带来这款建模超棒的次世代引擎欧美沙盒游戏最新汉化版!

真实情欲 Ch.2 Ep4 Part1 汉化版[PC+安卓](目录可看全CG
My Real Desire

这是次世代引擎制作的新世代亚洲风格作品,不得不说AI少女引擎真棒!
游戏建模很符合我们国人的口味,题材是职场风云和大后宫,非常有意思。
玩法是沙盒模式,自由度很高,作者很是用心,剧情方面也非常给力。
目前已经更新多次,有很多上垒剧情,全动态CG,效果真的是超级赞!

PC+安卓双版本,目录可看全CG,推荐大家下载体验~

游戏介绍
刚刚大学毕业的你,应聘到一家游戏公司当开发人员(就是社畜了,或者说程序猿。。。)
因为囊中羞涩,你只得和别人合租一间公寓,幸运的是同居的居然有很多美女!
公司里面也有所谓的号称六天使的6大美女!
你第一天上班的当天晚上,就被合租的妹子给逆推了!
看来你的桃花运就要来啦~

更新日志:
第2章 第4集 第1部分
- 250个新场景
- 12个新动画。
- 1526行代码和对话。
- 主要故事进展。
- 艾拉的事件。
- 画廊场景更新。

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/bg0hdjd5
A2710.zip
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

加法

神真白

B2F  2022-10-02 20:54
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

rg7yvgh

感谢分享,真实真是久等了

lianyujie

久等了

吊带袜妹汁味

1a19e5fd

这个终于更新了

星河

B7F  2022-10-03 05:51
(阅尽人间春色)
谢谢楼主分享