d134ae99

GF  2022-10-02 13:02
(资源密码有两个,以前百度资源都失效,慢慢在补)

[欧美SLG/汉化/动态] 太妃物语!Taffy Tales Ver8.51a PC+安卓+Ver4.75a 精翻汉化作弊版 [多空/3G/百度]

【游戏名字】:太妃物语!Taffy Tales Ver8.51a PC+安卓+Ver4.75a 精翻汉化作弊版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:3G

太妃物语 Taffy Tales V8.51a 官方英文版

PS:注意是官方英文版本!注意是官方英文版本!注意是官方英文版本!
这款游戏官方从V8.24a 直接飞到了V8.51a。
这是时隔半年多,于2022年6月刚刚发布的V08.51a版本。

这是一款非常高质量的2D手绘画风的欧美SLG社保游戏。
更新多到爆炸,内容几乎翻了个倍的多,实在是无比良心的超级大更新!
游戏不仅有着华丽到爆炸的全2D高质量手绘画面,还有超级炫酷有趣的剧情。
游戏剧情线路非常丰富,上垒事件超多,2D画风却有动态H场景,实在碉堡!
作弊指令:adbcbe

游戏介绍:
在这款有趣的游戏中,你会看到一个有点轻微精神分/裂的年轻人奇妙的故事
在这个奇妙的小镇里面,大家表面上维持着彬彬有礼的和平关系
但私下里面都是像野兽一样肮脏,狂野释放自我欲念的痴男狂女
在这里每个人都有一段非凡的过往,有趣的故事,或奇特的爱好~
好好挖掘一下她们的内心吧,你会被各种充满资本主义狂野花样的玩法震惊的!

https://www.feimaoyun.com/s/uicfci57

密码666

神真白

B1F  2022-10-02 13:28
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

GK

B2F  2022-10-02 17:59

d3e304f7

新版怎么还没人汉化 哎

幸福

我要汉化啊

B5F  2022-10-03 14:39
(时霜)
这玩意都多少年了还在更新啊

Claudia

0.85.1没啥新内容啊,都是bug修复