enedazer

回 25楼(招联金融) 的帖子

如果你觉得我是在骂电竞圈的那大可不必,因为我也是看比赛的,我问这个问题的目的不是开战而是内部的反思

ぺろぺろ

B32F  2022-10-02 13:09
(pekopeko)
本来就是,还自以为高贵。

很神奇吧

电竞圈也有类似的饭圈,但基本很少,像op和舟批这种给自己造神的跟饭圈如出一辙,不是歧视饭圈的,而是很反感那些给自己造神的 ,一天天造了个神就他妈跟**一样天天发表极端言论,同时粉多个乏了就退坑它不香么,这才是大多数人的常态

很神奇吧

重点在于会不会因为给自己造神而失去一个常理化的判断,脑残粉和黑粉都一样

enedazer

回 32楼(ぺろぺろ) 的帖子

我也不是很理解为什么大家要把自己玩的饭圈和女生玩的饭圈区分的这么清,我也是看比赛的,我觉得我把我玩电竞圈大大声声的说出来又没啥羞耻的 ,毕竟我是男的我也看比赛,但是非要和女生玩的分出个谁高贵就没必要了吧,井水不犯河水

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刮刮卡骑空士

B37F  2022-10-02 13:19
(仙贝acg)
没什么感觉,只知道那圈里出了个神uzi,还有什么猛犸一堆电竞小鬼天天玩烂梗到处刷

随便取得名字

B38F  2022-10-02 13:30
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
打电竞看电竞能让你有类似坐地排卵的反应?

烦恼fiusnk

B39F  2022-10-02 13:49
(20221205)
有没去过虎扑

Auunns

B40F  2022-10-02 13:53
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
搓了,二刺猿饭圈纯度高的是看v的那群人,是真的魔怔和难以理解

enedazer

回 38楼(ds625) 的帖子

电竞圈帆船钓鱼骂战还少吗,不同战队粉之间的战争

enedazer

回 40楼(Auunns) 的帖子

看V的就不用多说了,饭圈中的饭圈,包括我         

王大锤

本来就是啊  什么电竞圈v圈二次元圈 低能脑弹的程度不比微博饭圈低

helloworld

B44F  2022-10-02 14:08
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
说的挺对,然而我打LOL并不看比赛

艾斯酱

B45F  2022-10-02 14:10
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
感觉不如丁真

06578be5

电竞圈算啥,你去看看足球迷和篮球迷,那才叫忠诚

6950dd42

有没有一种可能,现在wb的饭圈都是当年论坛贴吧玩剩下的,饭圈、反饭圈然后反饭圈魔怔,最后开始蒸蒸日上,各种披皮反串,比如说赫木,巴萨吧觉得它是皇马球迷反串,皇马吧觉得巴萨球迷就这智商。

wuyikoeiNB

饭圈?饭圈会骂你看比赛的选手?

enedazer

回 47楼(6950dd42) 的帖子

牛逼

Apo

B50F  2022-10-02 14:51
(2979)
老惦记你那个圈干嘛呢?打游戏看比赛就能叫玩电竞圈了?**需要有个圈正常人可不需要,自己想想一天把圈挂在嘴上的都什么贵物

橘琴梨

deadstranded

B52F  2022-10-02 15:04
(deadstranded)
那算个jb圈,你有见过这么松散的圈子嘛,人家是抱团,为了哥哥对抗一切的

龟壳

电竞圈有男有女,大部分男的都是脑子正常的那种,谁赢了吹谁,谁拉胯黑谁,也不存在是哪家粉丝的情况,就是据实评价,有少部分男的粉人粉战队。

然后绝大多数小仙女,不是我瞧不起她们,根本看不懂比赛,就是跟风而已。

enedazer

回 50楼(Apo) 的帖子

你先别急,我既然说了电竞圈就肯定不把正常人纳入讨论啊 ,如果你只是打游戏看比赛不混圈那我说的肯定不是你,我说的是玩电竞圈的和饭圈的区别

enedazer

回 53楼(龟壳) 的帖子

但是贴吧里看比赛的大伙攻击性都很强,不管是哪个群体

魂梦莱茵

都是从饭圈学来了,电竞傻卵,二次元傻卵谁也不待见

cybort

B57F  2022-10-02 15:26
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
打游戏的不一定看比赛啊

白鹿君

B58F  2022-10-02 15:29
(别太凶)
圈子,但凡是圈子,都很晦气

enedazer

回 57楼(cybort) 的帖子

我是指混圈子的,如果你只是打个游戏那肯定不在我说的其中

go around

自由的马莱人

v8表示男生饭圈还得看我